Рецепт штруделя с яблоками: пошаговый процесс с фото из готового теста

0 голосов
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Тесто фило штрудель с яблоками
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Рождественский штрудель
Рождественский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель Бакальдрин
Яблочный штрудель Бакальдрин
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Грушевый штрудель
Грушевый штрудель
Штрудель из слоеного теста
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель
Штрудель

Введение

Приготовление штруделя с яблоками - это процесс, который может показаться сложным, но с нашим пошаговым рецептом и фотографиями из готового теста, вы сможете легко освоить этот деликатес. Штрудель - это традиционное австрийское блюдо, которое прославилось во всем мире своим неповторимым вкусом и хрустящим слоеным тестом. Давайте начнем приготовление этого удивительного десерта!

Перед вами пошаговый рецепт, который позволит вам воплотить в жизнь этот замечательный десерт. Каждый этап сопровождается фотографиями, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и убедиться, что ваш штрудель получится идеально хрустящим и ароматным.

Штрудель Борман
Штрудель Борман
Штрудель из слоеного теста
Apple Strudel из слоеного теста
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель косичкой
Яблочный штрудель косичкой
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Apple Strudel из слоеного теста
Apple Strudel из слоеного теста
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель Высоцкая
Штрудель Высоцкая
Песочный штрудель
Песочный штрудель
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Apple Strudel из слоеного теста
Apple Strudel из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный

Ингредиенты

Для приготовления штруделя с яблоками вам понадобятся: яблоки, сахар, корица, масло, мука, соль, вода и разрыхлитель. Все эти ингредиенты вы сможете легко найти в местном магазине или на рынке. Приступим к приготовлению теста.

Для теста вам понадобится мука, соль, вода и масло. Сначала смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте воду и масло, затем замешайте тесто до получения однородной массы. Разделите тесто на несколько шаров и оставьте отдыхать под полотенцем на 30 минут.

Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель Австрия
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Штрудель
Штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из горбуши из слоеного теста видео рецепт
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Яблочно банановый штрудель
Яблочно банановый штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Штрудель яблочный Морозко
Штрудель яблочный Морозко
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель с вишней
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного теста

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для штруделя. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и посыпьте их корицей и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек яблока был покрыт слоем корицы и сахара. Начинка готова!

Теперь вернемся к тесту. Раскатайте каждый шар теста в тонкий прямоугольник. Растеките по поверхности теста тонкий слой масла. Затем равномерно распределите начинку по тесту. Аккуратно сверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель фило
Штрудель фило
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель рулет вишневый
Штрудель рулет вишневый
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель Австрия
Венский штрудель классический
Венский штрудель классический
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Яблочный штрудель песочный
Яблочный штрудель песочный
Венский штрудель
Венский штрудель
Штрудель
Штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Венский штрудель классический
Венский штрудель классический
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного
Штрудель фило
Штрудель фило
Венский штрудель
Венский штрудель
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель

Заключение

После того как вы свернули все порции теста с начинкой, уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Готовьтесь к невероятному аромату, который наполнит ваш дом во время выпечки! Когда штрудель станет золотистым и хрустящим, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий