Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиное мясо, картофель, лук, масло, специи и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Сначала приготовьте маринад для мяса, смешав масло, специи и мелко нарезанную зелень. Натрите этой смесью свиное мясо и оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Затем нарежьте картофель и лук кольцами. Выложите их в форму для запекания, сбрызните маслом и посыпьте специями.
3. Положите маринованное мясо на овощи в форме, прикройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на определенное время.
4. В конце приготовления снимите фольгу, чтобы мясо и картофель приобрели аппетитный золотистый цвет.
Подача
Подайте готовое блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке с картошкой рецепт с фото
- Свинина в духовке под сыром с картошкой в духовке рецепт с фото
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Свинина в духовке с картошкой и сыром и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: свинина с картошкой в духовке, сочная и мягкая, в фольге, с пошаговыми фото
- Свинина в духовке с картошкой, грибами и сыром: рецепт с фото
- Свинина на ребрышках в духовке с картошкой рецепт с фото
- Свинина в духовке с картошкой и грибами: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке с картошкой рецепты на протвине с фото пошагово