Пышные сырники из творога: рецепт с фото и пошаговая инструкция

0 голосов
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники с манкой
Сырники творожные
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Сырники творожники
Сырники с изюмом
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Манные сырники
Сырники
Из творога на сковороде
Сырники с манкой
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Манные сырники
Из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Воздушные сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники

Ингредиенты для сырников

Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л., растительное масло для жарки, свежие ягоды или фрукты для подачи.

Творог лучше использовать обезжиренный, чтобы сырники получились более нежными. Чтобы придать им воздушность, добавьте манку. В результате сырники будут пышными и нежными. Смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку, манную крупу и соль в миске. Перемешайте до получения однородной массы.

После того как смесь готова, дайте ей постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла. Это поможет сделать сырники более нежными и вкусными. В это время вы можете подготовить сковороду для жарки и нарезать свежие ягоды или фрукты для подачи.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к жарке сырников на сковороде.

Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Воздушные сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники
Сырники с морковью
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники с изюмом
Сырники из творога
Творожники
Творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники на сковороде
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога на сковороде пышные
Сырники с манкой
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники

Жарка сырников на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Формируйте небольшие лепешки из творожной массы и выкладывайте их на разогретую сковороду. Обжаривайте сырники до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Не переворачивайте сырники слишком часто, чтобы они не потеряли форму и не распались. Готовые сырники из творога должны быть аппетитно золотистого цвета, а внутри - нежными и пышными.

Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу с свежими ягодами, фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!

Таким образом, вы можете легко приготовить вкусные и пышные сырники из творога на сковороде с манкой. Этот рецепт подойдет как для завтрака, так и для полдника, и обязательно понравится вашим близким. Попробуйте приготовить их и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий