Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: брюссельская капуста (замороженная), оливковое масло, чеснок, соль, перец, лимонный сок.
Приготовление
1. Начните с размораживания брюссельской капусты. Выложите ее на доску для размораживания и дайте ей полностью оттаять.
2. После размораживания капусты, обсушите ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и обжаривайте, помешивая, до появления золотистых корочек на капусте.
Подача
Подавайте брюссельскую капусту, полив лимонным соком и посыпав солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты из брюссельской капусты в мультиварке с фото
- Рецепты из капусты брюссельской с фото
- Рецепты из брюссельской капусты с мясом фото: вдохновляющие иллюстрации
- Приготовление брюссельской замороженной капусты: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Блюда из капусты брюссельской: простые рецепты с фотографиями
- Блюда из брюссельской капусты: вдохновляющие рецепты и кулинарные идеи
- Суп с брюссельской капустой и говядиной рецепт с фото
- Как приготовить вкусные блюда с замороженной брюссельской капустой: рецепты и фото
- Быстрые и вкусные рецепты с брюссельской капустой
- Рецепт салата из капусты и морской капусты: вкусное блюдо с фото