Рецепт рагу из овощей с фотографиями

0 голосов
Рататуй
Запеченный Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй классический
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо Франции
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй порционно
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Французская кухня Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Рататуй в духовке
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй итальянское блюдо
Рататуй порционно
Рататуй Белькович
Рататуй блюдо
Рататуй рецепт классический
Рататуй мультик
Гратен Рататуй
Рататуй из мультика Рататуй
Рататуй рецепт
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рагу вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец и свежие травы по вкусу. Выбирайте спелые и сочные овощи для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты для рагу можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть овощей и выбирайте самые качественные продукты для вашего блюда.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты для нарезки овощей и приготовления рагу. Острый нож, разделочная доска и кастрюля станут вам незаменимыми помощниками в процессе приготовления.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые овощи или травы, чтобы придать рагу уникальный вкус и аромат.

Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Рататуй гусеница
Рататуй мультфильм 2007 блюдо
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощной Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с сыром моцарелла
Рататуй блюдо из мультика
Рататуй в духовке
рецепт рататуй пошагово с фото
Рататуй
Французский Рататуй
Рататуй
Рататуй с фаршем
Запеченный Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Пицца Рататуй
Рататуй блюдо Томас Келлер
Французский Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт в духовке
Рататуй еда
Рататуй блюдо французской кухни
Рататуй Франция
Рататуй
Гратен Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Лингвини Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Запеченный Рататуй

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать все овощи на равные кусочки. Тщательно промойте их под холодной водой, чтобы избавиться от грязи и остатков пестицидов.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные баклажаны, кабачки и сладкий перец, обжаривайте на среднем огне до мягкости.

После этого добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и свежие травы. Тушите рагу под крышкой на небольшом огне около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Подавайте рагу горячим, посыпав свежими травами и добавив кусочек свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий