Запеченные окорочка в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Куриные голени в мультиварке
Окорочка куриные
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Куриные окорочка в мультиварке
Куриные окорочка в мультиварке
Окорочка в мультиварке
Куриные голени в мультиварке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Окорочка в мультиварке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные голени в мультиварке
Утиный окорочок запеченный
Утиный окорочок запеченный
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Голень с картошкой
Голень с картошкой
Гарнир к курице
Гарнир к курице
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Куриные бедра в духовке
Куриные бедра в духовке
Куриные голени в мультиварке
Куриные голени в мультиварке
Бедро куриное
Бедро куриное
Окорочка в духовке
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Голени с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Голени с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Запеченные окорочка в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриные голени в сметанном маринаде.
Куриные голени в сметанном маринаде.
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Окорочка в духовке со специями
Куриные ножки
Куриные ножки
Утиные бедра в духовке с картошкой
Утиные бедра в духовке с картошкой
запеченные окорочка в мультиварке рецепт с фото
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле

Ингредиенты

Для приготовления запеченных окорочков в мультиварке вам понадобятся: окорочка куриные, лук, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Ингредиенты для маринада: мед, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Для подачи: свежая зелень, ломтики лимона.

На фото: все необходимые ингредиенты для рецепта, качественные фотографии каждого компонента.

Куриные окорочка в мультиварке
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Куриные ножки с картошкой в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Окорочка запеченные
Курица здоровье
Курица здоровье
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные голени в мультиварке
Курица с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Утиные окорочка в духовке с апельсинами и медом
Курица с картошкой в мультиварке
Жареная курица в томате
Жареная курица в томате
Жареная курица с картошкой
Жареная курица с картошкой
Окорочка с гарниром
Тушеная курица
Тушеная курица
Куриная голень в сметанном соусе
Куриная голень в сметанном соусе
Жареные ножки в соусе
Жареные ножки в соусе
Свиной окорок с медом
Свиной окорок с медом
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки в духовке
Куриные ножки в духовке
Окорочка в духовке
Бедрышки куриные жареные
Бедрышки куриные жареные
Куриные голени в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке
Курица в аджике
Курица в аджике
Курица с лимоном в духовке
Курица с лимоном в духовке
Курица с кабачками
Курица с кабачками
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Чикен голень
Чикен голень
Окорочка в духовке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные окорочка в мультиварке
Куриные ножки на сковороде
Куриные ножки на сковороде
Утиные окорочка в апельсинах
Окорочка куриные
Куриные окорочка фаршированные

Приготовление

1. Приготовьте маринад: смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Возможно, вам пригодится помощь детей или других членов семьи, чтобы ускорить процесс. Фотоотчет поможет вам не пропустить ни один шаг.

2. Натрите окорочки солью и перцем, затем залейте маринадом. Оставьте на несколько часов для пропитки. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должно выглядеть блюдо на разных этапах приготовления.

3. Установите мультиварку в режим запекания. Выложите окорочки в форму, добавьте нарезанный лук и залейте оставшимся маринадом. Фотографии этого этапа помогут вам оценить правильность распределения ингредиентов.

4. Запекайте окорочки до золотистой корочки. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью. Фотографии финального результата подскажут вам, как должно выглядеть готовое блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий