Селедка с уксусом и луком: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Селедочка с луком
Селёдка с уксусом и луком
Селёдка с уксусом и луком
Селедка с луком
Селёдка с уксусом и луком
Малосольная селедка
Селедка с луком
Сельдь приготовление
Сельдь приготовление
Селедка
Селедка
Селедка в уксусе
Селедка малосоленная скумбрия
Селедочка с лучком
Селедочка с лучком
Селедка
Малосольная селедка с луком
Сельдь с луком
Селедочка с лучком
Селедочка с лучком
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Селедка в маринаде
Сельдь и скумбрия
Сельдь и скумбрия
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Селёдка с уксусом и луком
Сельдь с луком
Селедка
Селёдка малосольная скумбрия
Селёдка малосольная скумбрия
Селедка
Салат с селедкой и горошком
Салат с селедкой и горошком
Маринованная щука
Маринованная щука
Хе из селедки
Хе из селедки
Салат с селедкой и горошком
Салат с селедкой и горошком
Салат из селедки
Салат из селедки
Маринад для селёдки и скумбрии
Маринад для селёдки и скумбрии
Селедка по голландски
Селедка

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие селедка, лук, уксус, масло, соль, перец и зелень. Селедку лучше всего выбирать крупной, свежей и без особых запахов. Лук подойдет любой, но для более нежного вкуса лучше использовать красный лук. Уксус предпочтительнее брать яблочный или винный, чтобы добавить особый вкус блюду. Масло лучше всего использовать оливковое, чтобы придать блюду более изысканный вкус. Соль, перец и свежая зелень добавят пикантности и свежести к готовому блюду.

Сагудай
Сагудай "пальчики оближешь"
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Черноморская малосольная
Сельдь Черноморская малосольная
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Закуска с сельдью
Закуска с сельдью
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Малосольная селедка
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Селедка по голландски
Рецепты с соленой селедкой
Рецепты с соленой селедкой
Закусочка с селедочкой
Закусочка с селедочкой
Шашлык с луком
Скумбрия и селедка
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Сельдь нарезанная
Сельдь нарезанная
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Маринованная щука
Маринованная щука
Сельдь с овощами и майонезом
Сельдь с овощами и майонезом
Сельдь нарезанная на кусочки
Сельдь нарезанная на кусочки
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь с луком
Скумбрия маринованная с луком
Сельдь с луком
Селедка в маринаде в банке
Сельдь с гарниром
Сельдь с гарниром
Маринованный лук
Маринованный лук
Маринованный лук для селедки
Маринованный лук для селедки
Сельдь в банке
Сельдь в банке
Сагудай бурятские
Сагудай бурятские
Сельдь с луком
Селедка в маринаде
Селедка с луком
Скумбрия пряная малосольная
Скумбрия пряная малосольная

Приготовление

Начнем с того, что необходимо тщательно промыть селедку под холодной водой и обсушить ее. Затем селедку нужно нарезать небольшими кусочками и выложить на подходящую посуду. Далее следует нарезать лук тонкими полукольцами и выложить его на селедку. После этого готовим заправку: смешиваем уксус, оливковое масло, соль и перец. Получившейся заправкой заливаем селедку с луком. Теперь блюдо нужно оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы оно настоялось и пропиталось ароматами.

Подавать селедку с уксусом и луком лучше всего, посыпав свежей зеленью, например, укропом или петрушкой. Это добавит блюду свежести и аромата. Готовое блюдо можно украсить ломтиками лимона, чтобы придать ему дополнительной изысканности.

Селёдка с уксусом и луком
Сельдь в сметанном соусе
Сельдь в сметанном соусе
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Селедка с зеленым луком
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Сельдь с луком
Сельдь с луком
Сельдь скумбрия,сельдь
Сельдь скумбрия,сельдь
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Мариновка лука
Мариновка лука
Рыба замаринованная
Рыба замаринованная
Селедка по корейски
Закуска из репчатого лука
Закуска из репчатого лука
Сельдь кусочки
Сельдь кусочки
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола
Салат с селёдкой и картофелем
Салат с селёдкой и картофелем
Сельдь в банке
Сельдь в банке
Сельдь с луком
Селёдка в горчичном соусе
Селёдка в горчичном соусе
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Сельдь с горошком и луком
Маринованная рыба
Маринованная рыба
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Селёдка малосольная сельдь скумбрия
Сельдь
Сельдь
Финская селедка
Сельдь с луком
Маринованная щука
Маринованная щука
Хамса маринованная
Хамса маринованная
Картофель с селедкой
Картофель с селедкой
Сельдь по корейски
Сельдь по корейски
Керченская селедка саламур
Селедка с картошкой
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Сельдь Иваси с картошечкой
Сельдь Иваси с картошечкой

Подача и сервировка

Готовую селедку с уксусом и луком можно подавать как холодное закусочное блюдо к алкогольным напиткам, так и в качестве основного блюда к обеду или ужину. Блюдо отлично сочетается с картофелем, свежими овощами и хлебом. Подавать лучше в стеклянной или керамической посуде, чтобы подчеркнуть изысканный вкус и аппетитный вид блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий