Творог из молока в домашних условиях: рецепт с фото пошагово с уксусом

0 голосов
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог из молока в домашних
Творог в марле
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог из молока
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Рецепт домашнего сыра из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Брынза из коровьего молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог

Ингредиенты

Для приготовления творога в домашних условиях вам понадобится свежее молоко, уксус, большая кастрюля, марля или мелкая сито, и деревянная ложка. Молоко лучше всего использовать нежирное, но не обезжиренное. Уксус поможет свернуть молоко, образуя творожную массу.

Сыр домашний из молока и кефира и яиц
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Рецепт приготовления домашнего сыра
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко распадается на сыворотку
Молоко распадается на сыворотку
Брынза коровьего молока
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Творог из молока в домашних
Творог из молока в домашних
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог

Приготовление

1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет кипеть. 2. Добавьте уксус и аккуратно размешайте. Постепенно молоко начнет сворачиваться, образуя сгусток и выделяя сыворотку. 3. Снимите кастрюлю с огня и дайте сгустку настояться несколько минут. 4. Подготовьте марлю или мелкое сито, уложите его в большую миску. 5. Осторожно перелейте массу через марлю или сито, чтобы отделить творог от сыворотки. 6. Соберите марлю в пучок и осторожно отожмите лишнюю влагу, не сжимая творог.

Творог из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Домашний творог из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог из обрата
Творог домашний
Творог в марле
Влейте уксус в молоко
Влейте уксус в молоко
Творог
Рецепт домашнего сыра
Творог домашний
Творог домашний
Творог домашний
Молоко для приготовления творога
Молоко для приготовления творога
Творожистое молоко
Творожистое молоко
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Творог домашний
Брынза коровьего молока

Подача и хранение

Творог готов к употреблению сразу после приготовления. Его можно добавить в выпечку, смузи, йогурты или употреблять самостоятельно с медом и фруктами. Храните творог в холодильнике в герметичной упаковке до 5 дней.

Просеять муку
Просеять муку
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний в духовке
Молоко свернулось
Молоко свернулось
Сыр с зеленью
Сыр с зеленью
Рецепт мороженого
Творог
Творог в марле
Творог из молока в домашних
Творог разной жирности
Творог
Рецепт домашнего сыра
Творог из простокваши
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко сметана творог
Творог магазинный
Творог

Фотографии

Каждый этап приготовления творога из молока в домашних условиях запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс.

Похожие стать:

Оставьте комментарий