Ингредиенты
Для приготовления хрустящей панировки вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец, чесночный порошок, паприка, сухари, масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и паприку в миске. Это будет ваша сухая смесь для панировки.
2. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. Это будет ваша жидкая смесь для панировки.
3. Подготовьте куски курицы, обмойте их и обсушите бумажным полотенцем.
4. Покройте куски курицы сначала в сухой смеси, затем обмакните в яйце, и снова обваляйте в сухарях.
Жарка
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
2. Обжаривайте курицу в глубокой жарке до золотистой корочки и готовности внутри.
3. Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Подавайте с любимым соусом и овощным гарниром. Ваша хрустящая панировка для курицы готова!
Похожие стать:
- Салат из курицы из ананасов и курицы рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт жареной курицы с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы жареной в духовке целиком рецепт с фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке в стеклянной посуде рецепт с фото пошагово
- Рецепт жаркого из курицы с картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Шашлыка из Курицы на Мангале: Рецепт с Фото
- Харчо рецепт из курицы рецепт с фото
- Харчо рецепт классический из курицы с рисом картошкой фото рецепт пошаговый
- Рецепт курицы с рисом и соусом терияки рецепт с фото