Как приготовить хрустящую панировку для курицы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
КФС панировочные Крылья
КФС панировочные Крылья
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Рецепт крылышек KFC
Панировка КФС
Панировка КФС
Острые стрипсы КФС
Острые стрипсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Приправа для крылышек КФС
Приправа для крылышек КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Панировочная смесь для крылышек КФС
Панировочная смесь для крылышек КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Панировочная смесь Гурмикс snack
Панировочная смесь Гурмикс snack
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриное филе КФС
Куриное филе КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица КФС байтсы
Курица КФС байтсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Панировочная смесь Гурмикс snack
Панировочная смесь Гурмикс snack

Ингредиенты

Для приготовления хрустящей панировки вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец, чесночный порошок, паприка, сухари, масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы
Стрипсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки KFC
Куриные ножки KFC
Куриные Крылья во фритюре
Куриные Крылья во фритюре
Крылышки КФС Баскет
Крылышки КФС Баскет
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные Курочка КФС
Куриные Курочка КФС
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Приготовление

1. Смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и паприку в миске. Это будет ваша сухая смесь для панировки.

2. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. Это будет ваша жидкая смесь для панировки.

3. Подготовьте куски курицы, обмойте их и обсушите бумажным полотенцем.

4. Покройте куски курицы сначала в сухой смеси, затем обмакните в яйце, и снова обваляйте в сухарях.

Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острый Баскет КФС
Острый Баскет КФС
Хрустящие крылышки
Хрустящие крылышки
Крылышки KFC
Крылышки KFC
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Панировка КФС
Панировка КФС
КФС куриная голова в панировке
КФС куриная голова в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Хлопья для панировки КФС
Хлопья для панировки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Жареные куриные стрипсы
Жареные куриные стрипсы
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Ножки во фритюре КФС
Ножки во фритюре КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Курица в панировке КФС
Курица в панировке КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Сочная Курочка КФС
Сочная Курочка КФС
Приготовление КФС
Приготовление КФС
11 Специй KFC
11 Специй KFC
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Жарка

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

2. Обжаривайте курицу в глубокой жарке до золотистой корочки и готовности внутри.

3. Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подавайте с любимым соусом и овощным гарниром. Ваша хрустящая панировка для курицы готова!

Похожие стать:

Оставьте комментарий