Ингредиенты
Для приготовления салата татарского вам понадобятся свежие помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, петрушка, куриное филе, майонез, соль и перец. Приготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс сборки салата без промедления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить куриное филе. Отварите его в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте мелкими кубиками. Это будет основа салата.
2. Порежьте помидоры и огурцы кубиками, а зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарубите. Смешайте все овощи в одной миске.
3. Добавьте нарезанное куриное филе к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте майонез и снова перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.
4. Переложите салат на блюдо и украсьте сверху зеленью. Ваш салат татарский готов к подаче!
Подача
Подайте салат татарский в красивой посуде, украсив его листьями салата и кольцами свежего огурца. Не забудьте приготовить к нему свежий хлеб или лаваш. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сметанник татарский рецепт с фото пошагово
- Сметанник Татарский Пирог Рецепт Фото Пошагово
- Пирог татарский с курагой и черносливом: рецепт с фото
- Татарский сладкий пирог с рисом и изюмом: рецепт и фото
- Беляш татарский рецепт с мясом и картошкой фото
- Балиш с рисом татарский рецепт с фото
- Как приготовить татарский пирог с курагой, черносливом и лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Балиш с мясом и картошкой в духовке: татарский рецепт с пошаговыми фото
- Пирог с изюмом и рисом: вкусный татарский рецепт с фото
- Азу по татарский пошаговый фото рецепт