Как приготовить татарский пирог с курагой, черносливом и лимоном: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский пирог
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Губадия
Губадия
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Лимонник пирог Бахетле
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Шобутинская лимонный пирог
Выпечка с курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог
Знаменитый Ботлихский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский

Ингредиенты для теста

Для теста татарского пирога с курагой, черносливом и лимоном нам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, сода, уксус, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для нашего вкусного десерта.

Муку следует просеять, чтобы избавиться от комков, и добавить сахар, растопленное масло, яйца, соду, гашенную уксусом, и немного соли. Все тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Получившееся тесто укрываем и оставляем на некоторое время, чтобы оно немного подошло. В это время мы готовим начинку для пирога.

Подробный процесс приготовления теста с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и без лишних сложностей приготовить основу для пирога.

Татарский трехслойный пирог
Пирог с курагой и черносливом
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский трехслойный пирог
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой черносливом и лимоном
Лимонник пирог песочный
Татарский трехслойный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой черносливом и лимоном
Губадия татарский пирог
Выпечка с курагой
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Губадия
Губадия
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог

Приготовление начинки

Для начинки татарского пирога с курагой, черносливом и лимоном нам понадобятся: курага, чернослив, лимон, сахар, корица. Эти ароматные и сочные ингредиенты придадут пирогу неповторимый вкус и аромат.

Курагу и чернослив следует тщательно промыть, затем залить кипятком и оставить на некоторое время для набухания. Лимон тщательно моем, снимаем цедру и выжимаем сок.

Смешиваем курагу, чернослив, цедру и сок лимона, добавляем сахар и корицу. Получившуюся начинку тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Подробный процесс приготовления начинки с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и без лишних сложностей приготовить начинку для пирога.

Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Трехслойный пирог
Трехслойный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Ботлихский пирог
Ботлихский пирог
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Губадия татарский
Губадия татарский
Трехслойный пирог
Пирог
Пирог балиш с курагой
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Корзиночки с черносливом и клюквой
Губадия татарский
Губадия татарский
Выпечка с курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Ботлихский пирог с орехами и курагой

Сборка и выпечка

Подготовленное тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки, затем равномерно распределяем начинку по всей поверхности. Затем сверху укладываем второй слой теста и аккуратно закрываем начинку, придавая пирогу красивую форму.

Пирог отправляем в разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки. Готовый пирог остужаем и подаем к столу, украшая его по желанию свежими фруктами или ягодами.

Подробный процесс сборки и выпечки с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и без лишних сложностей приготовить идеальный татарский пирог.

Ботлихский пирог с орехами и курагой
Торт Монастырская изба с черносливом
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Ольга Лунгу трехслойный татарский пирог
Торт с курагой и грецким орехом
Пирог с черносливом и орехами
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Торт из трех начинок с курагой какао и
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Губадия татарский
Песочный пирог с курагой
Пирог с курагой
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок

Подача и сервировка

Татарский пирог с курагой, черносливом и лимоном готов к подаче. Пирог можно подавать как теплым, так и холодным, с добавлением взбитых сливок или мороженого. Этот изысканный десерт обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.

При подаче пирога на стол его можно украсить свежими ломтиками лимона, веточкой мяты или сахарной пудрой. Разрежьте пирог на красивые порции и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта.

Подробные фотографии процесса подачи и сервировки помогут вам создать поистине впечатляющий вид этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий