Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится: рис, курага, чернослив, вода, соль, мед, корица, ваниль, орехи. На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты во всей красе.
Приготовление
Начнем с того, что промываем рис в холодной воде. В кастрюлю наливаем воду, добавляем немного соли и доводим до кипения. Затем кладем рис и варим до готовности. Пока рис варится, в другой посуде смешиваем курагу и чернослив, добавляем мед, корицу и ваниль. Все это тщательно перемешиваем и готовим на медленном огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и ароматными. Подаем рис с курагой и черносливом, посыпая орехами сверху. На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления этого великолепного блюда.
Подача
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и орехами. Подаем к столу с чаем или кофе. Фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать собственное кулинарное произведение искусства.
Завершение
Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в уютной обстановке, в компании близких и друзей. Поделитесь фотографиями вашего приготовленного риса с курагой и черносливом в социальных сетях и вдохновите других на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Пирог татарский с курагой и черносливом: рецепт с фото
- Как приготовить татарский пирог с курагой, черносливом и лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление мясных рулетиков с курагой и черносливом в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Пирог с черносливом и курагой: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сырников из творожной массы с курагой рецепт с фото
- Салат с курагой: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт пирога с курагой
- Ботлихский пирог с орехами и курагой рецепт с фото
- Рецепт пирога с курагой с фото
- Творожная запеканка с курагой в мультиварке рецепт с фото