Пирог татарский с курагой и черносливом: рецепт с фото

0 голосов
Татарский пирог с курагой и черносливом
Татарский пирог с курагой и черносливом
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Пирог с курагой и орехами черносливом
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Знаменитый Ботлихский пирог
Губадия татарский пирог
Выпечка с курагой
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Выпечка с курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Трехслойный пирог
Пирог с курагой
Пирог с курагой и черносливом
Лимонник пирог Бахетле
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Губадия татарский пирог
Пироги с черносливом и курагой
Пирог 3 начинки
Губадия татарский пирог
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Пирог с черносливом и грецкими орехами в духовке
Пирог с черносливом и грецкими орехами в духовке
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Пирог с курагой черносливом и лимоном
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Пирог Губадия
Пирог трехслойный рецепт
Губадия татарский
Губадия татарский
Бэлиш сладкий
Бэлиш сладкий
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Пирог с курагой
Татарский пирог со сгущенкой
Творожник пирог
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Балиш сладкий татарский
Балиш сладкий татарский
Татарский трехслойный пирог
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Кростата с абрикосами
Кростата с абрикосами

Ингредиенты

Для приготовления татарского пирога с курагой и черносливом вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, курага, чернослив, вода, сода, яйцо, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Мука станет основой теста, придающего пирогу нежность и легкость. Смешанное с маслом и сахаром, оно создаст основу для начинки из кураги и чернослива. Яйцо и ванильный экстракт добавят неповторимый аромат и завершат букет вкусов этого десерта.

Курага и чернослив, предварительно замоченные в воде, придадут пирогу сочность и сладость. Эти фрукты также обогатят пирог витаминами и микроэлементами, делая его не только вкусным, но и полезным для вашего организма.

Рецепт этого пирога прост в исполнении, но результат превзойдет все ваши ожидания. Продолжайте чтение, чтобы узнать, как приготовить этот восхитительный десерт.

Пирог с курагой и орехами
Губадия татарский пирог
Сдобный пирог с курагой
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Сдобный пирог с курагой
Татарский пирог с сухофруктами
Татарские пироги сладкие
Татарские пироги сладкие
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог балиш с курагой
Песочный пирог с курагой
Татарский пирог с курагой
Губадия татарский пирог
Пирог с курагой из дрожжевого
Губадия татарский
Губадия татарский
Открытый пирог с курагой и черносливом и грецкими орехами
Пирог из кураги
Ботлихский пирог пирог
Пирог с изюмом и курагой в духовке
Пирог с курагой и орехами
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Открытый пирог с курагой и грецкими орехами
Губадия татарский пирог
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Двухслойный пирог
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарское блюдо бэлиш
Татарское блюдо бэлиш
Открытый пирог с курагой
Восточные пироги с курагой
Пирог сверху сгущенка черносливом курагой
Татарский трехслойный пирог
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Шобутинская лимонный пирог
Губадия татарский пирог
Открытый пирог с курагой
Пирог с черносливом и орехами
Губадия сладкая с рисом и изюмом
Губадия сладкая с рисом и изюмом
Пирог Губадия с рисом изюмом и курагой
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Губадия татарский пирог
Пирог с черносливом
Трехслойный пирог фото
Пирог с курагой

Приготовление

Начните с приготовления начинки для пирога. Для этого замочите курагу и чернослив в теплой воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. После этого измельчите курагу и чернослив.

Теперь приступим к приготовлению теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте натертое сливочное масло и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо с ванильным экстрактом, затем добавьте в смесь с мукой и маслом. Тщательно вымешайте тесто.

Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см и выложите на дно формы для выпечки. По всей поверхности теста равномерно распределите начинку из кураги и чернослива. Затем раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку, аккуратно прижав края.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый пирог остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий