Пирог с курагой и изюмом рецепт с фото

0 голосов
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Пирог с сухофруктами
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Губадия
Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Ботлихский пирог
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Кекс мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Балиш татарский
Балиш татарский
Польское печенье мазурка с орехами и изюмом
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Губадия татарский
Манник с изюмом
Пирог с курагой
Пирог с курагой и орехами
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Кекс мазурка с сухофруктами
Кекс мазурка с сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Творожная запеканка с курагой
Постная выпечка
Постная выпечка
Изюмный пирог
Пирог Восточный с изюмом и орехами
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Яблочный пирог Старлайт
Пирог с изюмом
Пирог с сухофруктами и орехами
Пирог мазурка с орехами и изюмом
Пирог Восточный с изюмом и орехами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Балиш татарский
Балиш татарский
Манник (пирог)
Пирог балиш с курагой
Морковный песочный пирог

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, изюм, курага, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, молоко. Каждый из этих компонентов вносит свой неповторимый вклад во вкус и текстуру пирога. Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего десерта.

Мука является основой для теста, она придает пирогу структуру и пышность. Сахар добавляет сладость, а сливочное масло – нежность. Изюм и курага придают пирогу сочный и ароматный вкус, а ванильный экстракт дополняет композицию нежным ароматом. Разрыхлитель обеспечивает воздушность теста, а соль подчеркивает вкус каждого ингредиента. Молоко смягчает текстуру и делает пирог более нежным.

Песочный пирог с орехами грецкими
Фануропита постный греческий пирог
Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Красивый пирог
Пирог с сухофруктами и орехами
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Пирог с изюмом украшение
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Песочный пирог с курагой и орехами
Губадия татарский
Губадия татарский
Восточный пирог
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Пирог с курагой
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Дрожжевой пирог с курагой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог с сухофруктами
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Пирог с яблоками и орехами
Пирог с курагой и грецкими орехами
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Шарлотка с изюмом
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Рулет с орехами и изюмом
Пирог с рисом и курагой
Пирог с курагой и грецкими орехами
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Пирог с грецкими орехами
Хлебная мануфактура Смоленск
Хлебная мануфактура Смоленск
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пирог с яблоками и курагой
Ореховый пирог
Пирог с курагой

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло, яйца, ванильный экстракт и молоко, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Затем аккуратно добавьте изюм и курагу, равномерно распределяя их по всему тесту. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Как только пирог приобретет золотистый оттенок и начнет приятно пахнуть, достаньте его из духовки и оставьте остыть перед подачей. Каждый этап приготовления запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить процесс.

Рождественский английский кекс Фруткейк
Рождественский английский кекс Фруткейк
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой
Торт медовик с черносливом и сметанным кремом
Торт медовик с черносливом и сметанным кремом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с сухофруктами
Кекс Мазурек
Кекс Мазурек
Пироги с тыквой и курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожки с тыквой и изюмом
Пирожки с тыквой и изюмом
Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Пирог со взбитыми белками
Творожная запеканка с курагой
Пирог мазурка с орехами и изюмом
Пирог с изюмом и орехами
Изюмно-яблочный пирог
Пирог мазурка с орехами и изюмом
Кекс с изюмом и орехами
Изюмно-яблочный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Сладкие пироги с сухофруктами
Сладкие пироги с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Кекс с курагой
Кекс с сухофруктами и орехами
Кекс с сухофруктами и орехами
Пирог с изюмом и орехами
Бисквит с изюмом в духовке
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог с курагой
Пирог с творогом и изюмом
Фруктовый хлеб
Фруктовый хлеб
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Торт Монастырская изба с черносливом
Торт Монастырская изба с черносливом

Подача и сервировка

Пирог с курагой и изюмом можно подавать как теплым, так и остывшим. При желании украсьте его свежими фруктами, ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Каждый десерт получается уникальным, и фотографии готовых пирогов помогут вам найти вдохновение для оформления.

Рецепт пирога с курагой и изюмом с фото – это не только возможность приготовить вкусный десерт, но и увлекательное путешествие в мир кулинарии. Следуя инструкциям и вдохновляясь красочными фотографиями, вы сможете создать настоящий шедевр, который порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий