Пирог с курагой, изюмом и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Пирог с рисом и курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Балиш татарский
Балиш татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пироги с тыквой и курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия с кортом
Губадия с кортом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Морковный песочный пирог
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
Губадия татарский
Губадия татарский
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог балиш с курагой
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский

Ингредиенты

Для приготовления пирога с курагой, изюмом и рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, масло, курага, изюм, рис, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, корица, ириски для украшения.

Губадия татарский пирог
Татарский балиш с тыквой
Татарский балиш с тыквой
Губадия татарский пирог
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог с рисом морковью
Губадия татарский пирог
Пирожки с тыквой и изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Пирог Шахерезада с грецким орехом
Пирог с сухофруктами
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Балиш татарский
Балиш татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с творогом и изюмом
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Бисквит с изюмом в духовке
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Рисовая запеканка с изюмом
Губадия татарский
Губадия татарский
Дрожжевой пирог с курагой
Изюмный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский бэлиш с тыквой
Татарский бэлиш с тыквой
Бэлиш татарский с рисом и сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Пирог с курагой и черносливом
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не образуется крошка. Затем добавьте яйца и продолжайте смешивать, пока тесто не станет однородным.

После этого добавьте курагу, изюм и предварительно приготовленный рис. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Тесто для пирога готово!

Творожная запеканка с курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с сухофруктами
Бэлеш
Бэлеш
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Творожная запеканка с курагой
Яблочный пирог Старлайт
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Запеканка рикотта
Запеканка рикотта
Постная выпечка
Постная выпечка
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой и орехами
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Губадия татарский
Губадия татарский
Творожная запеканка с курагой
Пирог с курагой
Ботлихский пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог с орехами грецкими
Пирог с изюмом
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Торт медовик с черносливом и сметанным кремом
Торт медовик с черносливом и сметанным кремом
Творожная запеканка с маракуйей
Творожная запеканка с маракуйей
Кето творожная запеканка
Кето творожная запеканка
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой

Формирование и выпекание

Разогрейте духовку до указанной температуры. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки, придавая ему желаемую форму. Украсьте поверхность ирисками. Затем отправьте пирог в духовку и готовьте до золотистой корочки.

Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом пирога с курагой, изюмом и рисом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий