Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные грудки, кабачки, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин, петрушка), соль и перец. Изображение всех ингредиентов представлено ниже.
Приготовление
Начните с нарезки кабачков, лука и чеснока. Затем приготовьте куриные грудки, обильно посыпав их свежими травами, солью и перцем. Далее создайте слои курицы, кабачков и лука в форме для запекания. После этого добавьте оливковое масло и запекайте в духовке до золотистой корочки. Все этапы приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.
Результат
Подавайте куриные грудки в кабачках в духовке с добавлением свежих трав и лимонных долькой. Этот блюдо прекрасно сочетается с зеленым салатом и свежеиспеченным хлебом. Результат приготовления можно увидеть на представленных фотографиях.
Завершение
Наслаждайтесь приготовлением и подачей этого блюда, а также делитесь своими фотографиями с нами. Надеемся, что этот рецепт и фотографии вдохновят вас на кулинарные эксперименты и творчество.
Похожие стать:
- Диета на кабачках: здоровые рецепты с яркими фотографиями
- Куриные грудки в духовке с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Куриные грудки фаршированные сыром в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриные грудки с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные грудки в лаваше в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить куриные грудки в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Фото-рецепт: фаршированные куриные грудки в духовке с грибами и сыром
- Куриные грудки в беконе с сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриные грудки в духовке с сыром рецепты с фото
- Как готовить фаршированные куриные грудки в духовке: рецепты и фото