Куриные грудки в сухарях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Грудка в панировке на сковороде
Грудка в панировке на сковороде
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Курица в сырной панировке
Курица в сырной панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка в панировке на сковороде
Куриная грудка в панировке на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Курочка терияки с кунжутом
Курочка терияки с кунжутом
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Грудка в сухарях с сыром
Куриные грудки в панировочных сухарях
Куриная грудка в сухарях
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в сухарях на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Отбивные из куриной грудки
Грудка в сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Наггетсы в панировке Панко
Наггетсы в панировке Панко
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Курица в панировке
Курица в панировке
Куриные отбивные в панировке на сковороде
Куриные отбивные в панировке на сковороде
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"

Ингредиенты

Для приготовления куриных грудок в сухарях вам понадобятся: куриные грудки, соль, перец, чесночный порошок, мука, яйца, сухари, масло для жарки. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует множества сложных ингредиентов.

Ингредиенты можно легко найти в любом магазине, и они доступны по цене. Главное - качество продуктов, поэтому старайтесь выбирать свежие куриные грудки и свежие яйца.

Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек.

Этот рецепт также подходит для тех, кто любит экспериментировать с добавлением различных специй и трав для усиления вкуса блюда.

Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка с сыром внутри
Куриная грудка с сыром внутри
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриное филе в панировочных сухарях
Куринле ыиле в парировлкн
Куринле ыиле в парировлкн
Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Свинина в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Сухое мясо
Сухое мясо
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные палочки в кунжуте
Куриные палочки в кунжуте
Отбивная курица в панировке
Отбивная курица в панировке
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Курица в сухарях
Филе куриной грудки в панировке
Куриная грудка в сырной панировке
Куриная грудка в сырной панировке
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Курица в сырной панировке
Курица в сырной панировке
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Курица в кляре
Курица в кляре
Шницель куриный
Шницель куриный
Курица в панировке
Курица в панировке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные кармашки с сыром
Куриные кармашки с сыром
Куриное филе в ореховой панировке
Куриное филе в ореховой панировке
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Филе грудки в панировке Мираторг
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром
Бизе куриное
Бизе куриное
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в сухарях

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки на кусочки нужного размера. Затем приправьте их солью, перцем и чесночным порошком, чтобы добавить вкус.

В отдельной миске разбейте яйца и добавьте немного соли. В другой миске приготовьте муку для обваливания кусочков курицы.

Теперь обмакните каждый кусочек курицы в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях. Этот процесс придаст курице хрустящий внешний слой.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились.

Куриная грудка с шпинатом и фетой
Куриная грудка с шпинатом и фетой
Чикен Панко
Чикен Панко
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные наггетсы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Грудка в панировочных сухарях на сковороде
Куриный рулет кордон Блю
Куриный рулет кордон Блю
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Куриная грудка в сырном соусе
Куриная грудка в сырном соусе
Филе куриное в сухарях Панко
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Шницель по столичному
Шницель по столичному
Куриная грудка тандури
Куриная грудка тандури
Куриное филе в медово соевом соусе
Куриное филе в медово соевом соусе
Шницель куриный
Шницель куриный
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель из филе индейки
Шницель из филе индейки
Курица в панировке с сыром
Курица в панировке с сыром
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивнушки из куриного филе
Отбивнушки из куриного филе
Шницель из куриной грудки
Свинина в сухарях
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Биточки куриные с сыром
Биточки куриные с сыром
Миланезе де Полло
Миланезе де Полло
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные грудки в панировке
Куриное филе запеченное
Куриное филе запеченное
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка с сыром в панировке
Куриная грудка с сыром в панировке
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Куриный шницель на электрогриле
Куриный шницель на электрогриле
Куриная отбивная в сырном кляре
Куриная отбивная в сырном кляре

Подача

Куриные грудки в сухарях лучше всего подавать горячими. Они отлично подойдут в качестве основного блюда или закуски к обеду или ужину. Подайте их с соусом на выбор и свежими овощами, чтобы придать блюду дополнительную свежесть.

Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи, ведь глаз тоже ест!

Теперь, когда вы знаете этот простой и вкусный рецепт, вы можете приготовить куриные грудки в сухарях в любое время. Наслаждайтесь вкусом и кулинарным творчеством!

Ищете вдохновение для приготовления вкусного блюда? Попробуйте этот рецепт куриных грудок в сухарях с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий