Как приготовить домашний квас на сухарях: подробный рецепт с фото

0 голосов
Сировец хлебный квас
Квас домашний
Сухарный квас
Русские национальные напитки
Русские национальные напитки
Квас
Рецепт кваса
Хлебный квас
Квас
Квас
Квас домашний
Хлебный квас
Рецепт кваса
Квас домашний
Квас на Руси
Квас домашний
Квас
Квас
Квас 21 хлебозавод Уфа
Квас
Квас
Квас
Квас сухой весовой
Квас домашний
Квас домашний
Квас домашний
Квас
Квас домашний
Рецепт кваса
Квас
Хлебный квас
Квас домашний
Квас домашний
Квас домашний

Ингредиенты

Для приготовления домашнего кваса на сухарях вам понадобятся сухари хлеба, вода, сахар, дрожжи, изюм и лимон. Эти простые, натуральные ингредиенты помогут создать освежающий напиток, который утолит жажду в жаркий день.

Закваска для кваса домашняя
Закваска для кваса домашняя
Квас
Муромский квас
Муромский квас
Квас домашний
Квас без дрожжей
Хлебный квас
Квас домашний
Домашний квас без дрожжей
Квас
Квас
Квас
Закваска квас vivo
Квас домашний
Квас из черного хлеба
Квас
квас домашний на сухарях рецепт с фото
Сировец хлебный квас
Квас домашний в бутылке
Квас из квасного сусла
Квас домашний
Квас
Квас домашний
Хлебный квас
Бездрожжевой белый квас
Рецепт кваса
Квас
Квас
Квас без дрожжей
Квас
Квас
Квас домашний рецепт
Квас

Приготовление

Начните с того, чтобы замочить сухари хлеба в воде и оставить их на несколько часов. Затем отделите сухари от воды, процедите и добавьте сахар, изюм и лимонный сок. Далее приготовьте дрожжевую закваску, смешав дрожжи с водой и сахаром, и дайте ей настояться.

Квас домашний
Квас домашний
Хлебный квас
Квас
Хлебный квас
Квас
Квас
Квас домашний
Квас
Квас
Квас
Квас в древней Руси
Ржаной хлеб Ингредиенты
Ржаной хлеб Ингредиенты
Квас
Квас домашний
Квас сур Удмуртский
Квас хлеб
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Банка сухариков
Банка сухариков
Квас Хадыжи
Квас
Квас домашний
Квас домашний
Хлебный квас
Квас домашний
Квас
Квас
Квас домашний
Квасной напиток Эридан хлебный
Квасной напиток Эридан хлебный
Квас из винограда
Квас магазинный
Квас из квасного сусла
Квас из мяты

Ферментация и подача

После того, как закваска готова, смешайте ее с сухарями и оставьте на несколько дней для ферментации. Затем процедите квас, разлейте по бутылкам и оставьте в прохладном месте на несколько дней. Вот и все - ваш домашний квас на сухарях готов к употреблению! Подавайте его охлажденным с ломтиком лимона для освежающего вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий