Квас на овсе в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сбитень квас медовуха
Квас
Квас из овса
Квас из овса
Квас из овса
Квас из овса
Овсяный квас
Квас из овса
Квас из овса
Рецепт кваса
Овсяный квас Иван Кваснин
Квас из овса
Квас из овса
Квас на овсе
Бездрожжевой белый квас
Квас из овса
Напиток из овса
Напиток из овса
Квас
Овсяный квас
Белый квас из ржаной муки
Квас
Квас
Овсяный квас
Рецепт кваса
Квас домашний
Квас домашний
Сировец хлебный квас

Ингредиенты

Для приготовления кваса на овсе вам понадобятся следующие ингредиенты: овес, вода, сахар, дрожжи, лимон, и мед. Овес можно приобрести в ближайшем магазине или рынке, главное, чтобы он был свежим и качественным. Вода должна быть чистой, без примесей. Сахар можно использовать по своему вкусу, чтобы регулировать сладость напитка. Дрожжи можно найти в магазине или приготовить собственные, если есть опыт в брожении. Лимон придаст квасу освежающий вкус, а мед добавит нежный аромат.

Овес
Овес
Кисель из овса
Кисель из овса
Квас
Квас
Квас
Квасс из берёзового сока
Квасс из берёзового сока
Настой из овса
Настой из овса
Квас
Хлебный квас
Сурица (Сурья)
Сурица (Сурья)
Овсяный отвар
Овсяный отвар
Квас
Квас домашний
Квас чесночный Болотова
Отвар овса
Отвар овса
Овес
Овес
Квас
Сурица напиток
Сурица напиток
Квас домашний
Квас Хадыжи
Квас домашний
Квасс из берёзового сока
Квасс из берёзового сока
Баал квас
Квас домашний
Квас домашний
Квас домашний
Овес
Овес

Приготовление

Для начала замочите овес в воде на несколько часов, затем откиньте оставшуюся воду и промойте овес. Затем сварите овес в свежей воде до готовности. Остудите отвар и добавьте сахар, дрожжи, лимон и мед. Теперь напиток готов к брожению. Перелейте квас в стеклянные бутылки и оставьте на несколько дней в теплом месте. После брожения квас можно охладить и наслаждаться его вкусом.

Квас домашний
Овсяный квас
Квас Хадыжи
Квас домашний
Рецепт кваса
Забродивший квас
Квас домашний
Овсяный квас
Квас домашний
Овсяный квас
Квас
Отвар овса
Отвар овса
Квас
Квас
Овсяный отвар
Овсяный отвар
Квас
Квас домашний
Квас домашний окрошечный
Квас
Квас домашний
Квас
Квас домашний
Рецепт кваса
Квас
Квас
Квас
Муромский квас

Сервировка

Подавайте квас на овсе в охлажденном виде, можно добавить лед для освежающего эффекта. Подавайте в красивых стеклянных бокалах, украсив каждый бокал ломтиком лимона или мятой. Приятного аппетита!

Квас из квасного сусла
Квас домашний
Хлебный квас
Рецепт кваса
Квас
Квас сур Удмуртский
Квас домашний
Квас
Овсяный кисель Изотова
Овсяный кисель Изотова
Квас
Квасной напиток Эридан хлебный
Квасной напиток Эридан хлебный
Квас
Квас домашний
Квас
Квас домашний
Квас домашний окрошечный
Овсяный квас Иван Кваснин
Квас
Квас домашний
Кисель из овса
Кисель из овса
Сировец хлебный квас
Квас
Квас на цикории
Квас
Квас из квасного сусла
Сировец хлебный квас
Квас

Фотоотчет

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления кваса на овсе. Наслаждайтесь красочными изображениями и приготовьте этот освежающий напиток в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий