Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Шницель куриный в сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные на сковороде
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свинина в сухарях
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные из куриного филе в сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в панировочных сухарях

Ингредиенты

Для приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях на сковороде вам понадобятся свиные отбивные, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло и панировочные сухари.

Этот рецепт предполагает использование свежих свиных отбивных, также известных как свиной шницель. Вы можете приобрести их в местном мясном отделе или магазине.

Кроме того, вам понадобится яйцо для панировки, мука для обсыпания отбивных, соль, перец для приправления, растительное масло для жарки и панировочные сухари для создания хрустящей корочки.

Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.

Курица в панировке
Курица в панировке
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Отбивные
Отбивные
Шницель
Шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная из свинины в кляре
Отбивная из свинины в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивная в сухарях
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Свинина в ореховой панировке
Свинина в ореховой панировке
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Филе в панировке
Филе в панировке
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные на сковороде
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Шницель из свинины
Шницель из свинины

Приготовление

1. Подготовьте отбивные, отбивая их до тонкости при помощи молотка для отбивания мяса. Посолите и поперчите их по вкусу.

2. Подготовьте три миски: одну с мукой, вторую с разбитым яйцом, третью с панировочными сухарями.

3. Обваляйте каждую отбивную в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные в сухарях
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Ромштекс
Ромштекс
Филе в панировке на сковороде
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель
Шницель
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Венский шницель
Венский шницель
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Шницель свиной
Шницель свиной
Рулетики на шпажках в духовке
Рулетики на шпажках в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Шницель мясной рубленый
Шницель мясной рубленый

Подача и сервировка

Подавайте свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде с картофельным пюре, овощным салатом или любым другим гарниром по вашему выбору. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для освежающего вкуса.

Этот рецепт свиных отбивных в панировочных сухарях на сковороде прост в приготовлении, но при этом обещает богатый вкус и аппетитный вид. Попробуйте его приготовить и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим восхитительным блюдом!

Не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра и поделиться ими с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий