Ингредиенты
Для приготовления свиных отбивных с хрустящим кляром вам понадобятся свиные отбивные, яйцо, мука, соль, перец, молотый чеснок, молотый имбирь, оливковое масло, итальянские сухари, пармезан, панировочные сухари, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Подготовьте свиные отбивные, отбив их до тонкости. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец, молотый чеснок и имбирь. В другой миске взбейте яйцо.
3. Обмакните отбивные сначала в яйце, затем в муке с приправами, затем снова в яйце и обваляйте в смеси итальянских сухарей, пармезана, панировочных сухарей и зелени.
4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте отбивные до золотистой корочки.
Подача
Подайте свиные отбивные с хрустящим кляром горячими, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!
Фотографии
Рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли убедиться в каждом этапе приготовления.
Похожие стать:
- Кляр для сырных палочек рецепт с фото
- Куриный кляр на сковороде: рецепт с сметаной и пошаговое фото
- Кулинарный рецепт: как приготовить вкусный кляр (с фото)
- Кляр для рыбы: простой рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить кляр для свиных отбивных: пошаговый рецепт с фото
- Сырный кляр для рыбы: рецепт с фото пошагово
- Хрустящие кляр для цветной капусты рецепт с фото
- Кляр для яблок на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить кляр для рыбы рецепт с фото
- Кляр для крылышек во фритюре как в KFC: рецепт с фото