Ингредиенты
Для приготовления ухи с куриным бульоном вам понадобятся курица, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Кроме того, для подачи блюда на стол, приготовьте лимон и зелень.
Приготовление бульона
Начните с приготовления куриного бульона. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте порезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне около часа.
Приготовление ухи
Отделите мясо от кости, верните его в бульон. Добавьте порезанный картофель, перец, варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте уху с куриным бульоном с ломтиком лимона и свежей зеленью.
Подача блюда
Подайте уху горячей, украсьте ломтиком лимона и свежей зеленью. К этому блюду отлично подойдет свежий ржаной хлеб и сметана. Наслаждайтесь вкусом домашней ухи с куриным бульоном!
Похожие стать:
- Рецепт пельменей с куриным фаршем фото рецепт
- Рецепт бризолей с куриным фаршем в духовке с фото
- Картошка с куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриным фаршем рецепт с фото
- Салат с куриным сердцем и соленым огурцом: рецепт с фото
- Блинчики с куриным филе и сыром рецепт с фото
- Гречаники с куриным фаршем рецепт с фото в духовке
- Салат с куриным филе: простой и вкусный рецепт с фото
- Пироги с фаршем куриным рецепт с фото
- Картошка по-французски с куриным филе: рецепт с фото