Отбивные из свиного сердца: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные по буржуйски
Отбивные по буржуйски

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свиного сердца вам понадобятся: свиное сердце, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло, сухари, зелень. Свиное сердце предварительно необходимо вымыть, очистить от лишних жил и пленок, нарезать тонкими ломтиками.

Отбивные из куриных сердец
Отбивные из куриных сердец
Тонкие отбивные из свинины
Тонкие отбивные из свинины
Печень в кляре
Печень в кляре
Отбивная из свинины пошагово
Отбивная из свинины пошагово
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Слайсы из грудки для отбивной
Слайсы из грудки для отбивной

Приготовление

Для начала отбивные из свиного сердца обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обмакните в разбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Куриная грудка с корочкой
Куриная грудка с корочкой
Отбивные из индюшиных сердечек
Отбивные из индюшиных сердечек
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Салат из сердца свиного
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Мясные отбивные
Мясные отбивные

Подача

Отбивные из свиного сердца отлично подойдут в качестве горячего гарнира к картофельному пюре или свежему овощному салату. Изысканный вкус этого блюда порадует вас и ваших близких.

Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Любовь печенка
Любовь печенка
Отбивные
Отбивные
Печень в кляре
Печень в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные

Фотографии

Прилагаемые фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать этот кулинарный шедевр. Наслаждайтесь процессом готовки и результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий