Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свиного сердца вам понадобятся: свиное сердце, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло, сухари, зелень. Свиное сердце предварительно необходимо вымыть, очистить от лишних жил и пленок, нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление
Для начала отбивные из свиного сердца обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обмакните в разбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Отбивные из свиного сердца отлично подойдут в качестве горячего гарнира к картофельному пюре или свежему овощному салату. Изысканный вкус этого блюда порадует вас и ваших близких.
Фотографии
Прилагаемые фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать этот кулинарный шедевр. Наслаждайтесь процессом готовки и результатом.
Похожие стать:
- Салат из свиного сердца: рецепт с фото и фасолью
- Как готовить второе из свиного сердца: рецепт с фото пошагово
- Салат из сердца свиного с огурцом рецепт с фото очень вкусный
- Заливное из сердца свиного рецепт с фото
- Приготовление свиного сердца рецепты с фото
- Приготовление свиного сердца: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Вкусные рецепты блюд из сердца свиного с фотографиями
- Из сердца индейки: рецепт с пошаговыми фото
- Салаты в форме сердца: рецепт с пошаговыми фото
- Фото рецепт свиные сердца