Заливное из сердца свиного рецепт с фото

0 голосов
Заливное из языка
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка говяжьего
Заливное из сердечек
Заливное из языка свиного
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка
Холодец
Холодец
Заливное
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из языка говяжьего

Ингредиенты

Для приготовления заливного из сердца свиного потребуются свиные сердца, лук, морковь, рис, горох, лавровый лист, соль, перец, уксус, майонез. Сердца необходимо тщательно промыть и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко нашинковать. Рис промыть в холодной воде. Горох замочить в воде на несколько часов.

Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка
Заливное
Рыбное заливное порционное
Заливное из куриных сердечек
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Студень
Студень
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Порционный холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень

Приготовление

В кастрюле с горячей водой варим сердца до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде. В сковороде обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Добавляем сердца и тушим все вместе. Затем кладем рис, горох, лавровый лист, соль, перец и тушим до готовности. После этого остуженную смесь заливаем уксусом и майонезом.

Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Куриное заливное
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Холодец
Холодец
Заливное из языка свиного
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Заливное 2022
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Аспик (желатин 220 Блюм)
Аспик (желатин 220 Блюм)
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Провансаль
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий

Подача

Заливное из сердца свиного подается охлажденным. При подаче можно украсить зеленью и овощами. Блюдо готово к подаче и украшено согласно вашему вкусу.

Заливное из языка
Холодец
Холодец
Праздничное заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Красивое заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Украсить холодец
Украсить холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка свиного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливной рыбы
Украшение заливной рыбы
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Красивый холодец
Красивый холодец

Фото рецепта

На каждом этапе приготовления заливного из сердца свиного рекомендуется делать фотографии, чтобы позже иметь возможность вспомнить процесс и результат. Фотографии помогут визуально продемонстрировать шаги приготовления и подчеркнуть аппетитный вид блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий