Тесто для пирожков на сухом молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Универсальное тесто
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Як приготувати тісто із сухих дріжджів
Як приготувати тісто із сухих дріжджів
Рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Турецкое тесто на минералке
Тесто на молоке
Рецепт теста для пончиков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Воздушное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое жидкое
Дрожжевое жидкое
Тесто на пирожки
Дрожжевое жидкое
Дрожжевое жидкое
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Вареники с творогом рецепт

Ингредиенты

Для приготовления теста для пирожков на сухом молоке вам понадобятся: - 500 гр муки - 250 мл теплой воды - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 10 гр сухих дрожжей - 100 мл сухого молока - Начинка по вашему выбору: мясо, картошка, капуста и т.д.

Тесто для беляшей дрожжевое
тесто для пирожков на сухом молоке рецепт с фото
Дрожжевое тесто на кефире
Дрожжевое тесто на литр воды
Тесто для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Воздушное тесто
Дрожжевое тесто
Турецкое тесто рецепт
Тесто для беляшей
Приготовление теста
Приготовление теста
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Рецепт дрожжевого теста

Приготовление

1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока не образуется пена. 2. В большой миске смешайте муку, сухое молоко и соль. Добавьте разрыхлитель из дрожжей и воды, затем масло и яйцо. Перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. 3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме. 5. После вздутия теста, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в круглую лепешку. 6. На каждую лепешку выложите начинку, сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом. 7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Тесто для пирожков на молоке
Тесто
Тесто для пирогов дрожжевое пышное
Дрожжевое тесто без яиц
Тесто для пирожков
Пышные булочки
Пышные булочки
Тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто для пирожков
Тесто на молоке
Булочки
Булочки
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки дрожжевое для жарки
Дрожжевое тесто
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Булочки на кефире в духовке
Булочки на кефире в духовке
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пышные булочки
Пышные булочки
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирога дрожжевое на молоке

Подача

Подавайте пирожки на сухом молоке горячими, с добавлением зелени и соусов по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних пирожков, приготовленных с любовью и по нашему проверенному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий