Ингредиенты
Для приготовления теста для пирожков на сухом молоке вам понадобятся: - 500 гр муки - 250 мл теплой воды - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 10 гр сухих дрожжей - 100 мл сухого молока - Начинка по вашему выбору: мясо, картошка, капуста и т.д.
Приготовление
1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока не образуется пена. 2. В большой миске смешайте муку, сухое молоко и соль. Добавьте разрыхлитель из дрожжей и воды, затем масло и яйцо. Перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. 3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме. 5. После вздутия теста, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в круглую лепешку. 6. На каждую лепешку выложите начинку, сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом. 7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача
Подавайте пирожки на сухом молоке горячими, с добавлением зелени и соусов по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних пирожков, приготовленных с любовью и по нашему проверенному рецепту.
Похожие стать:
- Блины на сухом молоке толстые рецепт с фото пошагово
- Блины на сухом молоке рецепт с фото пошагово
- Печенье на сухом молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сало в сухом посоле с фото пошагово
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке для жарки на сковороде с сухими дрожжами рецепт фото
- Как приготовить дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тесто для пирожков на дрожжах на молоке рецепт по шагово с фото
- Как сделать тесто для пирожков в духовке на молоке: пошаговый рецепт с фото
- тесто для пирожков дрожжевое на молоке жареные на сковороде рецепт с фото
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке с сухими дрожжами в духовке: пошаговый рецепт с фото