Ингредиенты
Для приготовления сала в сухом посоле вам понадобятся свежие свиные бока, грубая соль, чеснок, перец, сахар, соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, что бока тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Далее, смешиваем грубую соль, сахар, перец, чеснок и другие специи в миске.
3. Теперь равномерно обваляем свиное боко получившейся смесью и укладываем в контейнер для посола.
4. Закрываем контейнер и убираем в холодильник на несколько дней, периодически переворачивая бока, чтобы соль равномерно пропитала мясо.
Подача
После того как сало пропитается, его можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу с горчицей, хреном или острым перцем. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Шаг за шагом демонстрируем процесс приготовления сала в сухом посоле на фотографиях. Гарантируем, что вам удастся повторить этот рецепт дома!
Похожие стать:
- Фото-рецепт: сушеная скумбрия в посоле
- Блины на сухом молоке толстые рецепт с фото пошагово
- Блины на сухом молоке рецепт с фото пошагово
- Печенье на сухом молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тесто для пирожков на сухом молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово
- Сало в луковой шелухе: лучший рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Сало по мурмански: рецепт из скумбрии с фото пошагово в домашних условиях
- Сало с солью и чесноком рецепт фото пошагово
- Сало шпик в домашних условиях: рецепт с фото пошагово