Сало посолить рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сало
Вкусное соленое сало
Сало соленое шпик
Рецепт соления сала
Сало по венгерски
Сало соленое
Засолка сала
Засолка сала
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое
Сало
Сало соленое с укропом
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало пузанина
Сало
Сало с чесноком и перцем
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало в рассоле
Сало соленое с чесноком
Сало в банке
Сало соленое шпик
Сало солёное сухим способом
Сало
Засолка сала
Засолка сала
Сало в банке
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой
Сало грудинка соленая
Сало в рассоле
Сало свиное рецепты приготовления
Сало горячего засола

Ингредиенты

Для приготовления сала вам понадобятся свежие свиные бока, грубая соль, чеснок, перец, лавровый лист, и другие специи по вашему вкусу. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат отличный вкус и аромат вашего домашнего сала.

Сало копченое в луковой шелухе
Сало соленое
Сало в банке
Вареное сало
Сало в банке
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Солим сало в домашних условиях
Сало с прослойками мяса
Сало сухого посола
Сало в банке
Сало
Сало
Рецепт засолки рыбы
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле
Сало с чесноком
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в рассоле самый вкусный
Самое вкусное сало в домашних условиях
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало в рассоле с чесноком
Сало грудинка соленая
Засолка сала сухим способом
Засолка сала сухим способом
Сало соленое в рассоле в банке
Сало в банке
Сало с паприкой
Засолка сала в рассоле
Засолка сала в рассоле

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть свиные бока и обсушить их. Затем нарежьте сало на куски нужного размера. После этого приготовьте смесь из соли, чеснока, перца и других специй, которые вы выбрали для вашего сала. Тщательно натрите эту смесь на каждый кусок сала, чтобы он хорошо пропитался.

Далее уложите сало в контейнер, посыпьте сверху оставшейся смесью соли и специй, и убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно. Закройте контейнер и оставьте сало в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось всеми вкусовыми нюансами.

Сало соленое в тузлуке
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало соленое
Сало с чесноком
Сало
Сало в банке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Сало в рассоле
Сало домашнее
Сало соленое с чесноком
Сало фото
Сало фото
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало
Сало в рассоле с чесноком
Сало в кастрюле
Сало соленое
Сало солёное по-беларуски
Сало в рассоле в банке
Закуска из сала
Закуска из сала
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало соленое шпик
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало в рассоле
Сало грудинка
Сало грудинка соленая
Сало в рассоле горячим
Сало в рассоле холодным способом

Подача

После того как сало пропитается, вы можете нарезать его тонкими ломтями и подавать к столу. Сало отлично сочетается с чесноком, зеленью, хлебом, и крепкими напитками. Не забудьте приготовить красивое блюдо с салом и украсить его свежей зеленью, чтобы удовольствие от угощения было полным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий