Рецепт горбуши целиком запеченной в духовке в фольге с фото

0 голосов
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Форель запеченная в фольге
Стейк лосося в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Рыба запеченная в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Рыба в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге
Рыба запеченная в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас

Ингредиенты

Для этого великолепного блюда вам понадобится свежая горбуша, лимон, масло оливковое, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, фольга. Горбушу желательно выбирать крупную, чтобы она равномерно запеклась в духовке. Лимон и зелень добавят особенный аромат и неповторимый вкус.

Выбирая горбушу, обратите внимание на свежесть и чистоту рыбы. Проверьте, чтобы глаза были ясные, чешуя блестящей, а жабры красного цвета. Это гарантия свежести продукта и насыщенного вкуса блюда.

Оливковое масло добавит нежности и сочности горбуше, а свежие травы придадут блюду аромат и утонченность. Соль и перец подчеркнут вкус и придадут блюду неповторимый оттенок.

Фольга поможет сохранить сочность и аромат горбуши в процессе запекания, а также облегчит процесс чистки после приготовления.

Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Стейки горбуши в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Форель запеченная в духовке стейками
Горбуша в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Красная рыба в духовке в фольге
Кижуч в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Форель калмахи
Форель калмахи
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в духовке целиком
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Рыба в фольге порционно
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Горбуша запеченная в духовке
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Горбуша запеченная в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Горбуша в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Стейк лосося в фольге
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть горбушу под проточной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до нужной температуры. В это время подготовьте лимон, нарежьте его тонкими кружочками.

Подготовьте фольгу, чтобы обернуть горбушу целиком. На ней выложите кружочки лимона, положите немного зелени, затем уложите горбушу. Сбрызните ее оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Заверните горбушу в фольгу так, чтобы она была плотно закрыта, но не слишком плотно, чтобы рыба могла "дышать".

Поместите запакованную горбушу на противень и отправьте в духовку. Время запекания зависит от веса рыбы, но в среднем занимает от 30 до 40 минут. Готовность можно проверить, надавив на горбушу - мякоть должна быть упругой, но не жесткой.

Подайте горбушу на стол, аккуратно раскройте фольгу и украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Горячая запеченная горбуша готова к подаче!

Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Сибас по сицилийски
Сибас по сицилийски
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Красная рыба с овощами в духовке
Рыба запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Горбуша в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба зеркальный Карп в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба скумбрия в духовке
Горбуша в духовке сочная с овощами и сметаной
Рыба в духовке
Филе пикши
Филе пикши
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Филе горбуши запеченное в духовке
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Семга в фольге
Запеченная рыба нерка
Запеченная рыба нерка
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Горбуша запеченная в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Филе горбуши в духовке

Фотографии

Качественные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться в правильности выполнения каждого шага. Фотографии запеченной горбуши с лимоном и зеленью сделают ваш рецепт еще более аппетитным и вдохновят на эксперименты в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий