Каша Перловая: Рецепт с Фото

0 голосов
Каша перловая с морковью и луком
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша
Перловая молочная каша
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловая каша
Перловая каша разваристая
Перловая каша
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловая каша
Перловка с луком и морковью
Перловка с луком и морковью
Перловая крупа
Перловая крупа
Перловая каша разваристая
Перловая каша перлотто
Перловая каша разваристая
Перловая Царская каша
Ячневая каша с мясом
Каша перловая Уральская
Перловая Гороховая гречневая
Перловая Гороховая гречневая
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша
Булгур и перловка
Булгур и перловка
Перловка гарнирная
Перловка гарнирная
Перловая каша разваристая
Вецс Путра
Вецс Путра
Перловая каша разваристая
Перловка
Перловка
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Вецс Путра
Вецс Путра
Каша перловая Уральская
Перловая каша
Каша перловая рассыпчатая
Перловка гарнирная
Перловка гарнирная
Геркулесовая каша перловая
Перловая каша
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша с овощами
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловая каша
Блюда из перловой крупы
Блюда из перловой крупы
Солдатская перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с мясом
Перловка в духовке
Перловка в духовке
Перловая каша по царски
Перловка
Перловка
Перловая наша с овощами
Перловая наша с овощами
Каша
Перловка гарнирная
Перловка гарнирная
Перловка
Перловка
Перловая каша с мясом
Ячневая голландка перловка
Ячневая голландка перловка
Каша ячменная ячневая

Ингредиенты

Для приготовления каши перловой вам понадобятся перловая крупа, вода, молоко, соль, сахар, и масло. Перловую крупу можно приобрести в магазине или на рынке. Отдайте предпочтение натуральным и свежим ингредиентам, чтобы получить настоящий вкус и аромат каши.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления каши. Не забудьте приготовить посуду и кухонные принадлежности, которые понадобятся вам в процессе приготовления.

Выбирая молоко для каши, отдайте предпочтение тому, которое вам нравится больше всего. Можно использовать как обычное цельное молоко, так и его нежирные варианты. Это вопрос вкусовых предпочтений.

Соль, сахар и масло добавят вкус и аромат вашей каше. Однако, их количество можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений и диетических ограничений.

Каша ячменная ячневая
Перловая крупа Барли
Перловая крупа Барли
Перловая каша
Перловая каша Петра 1
Прикормка для рыбалки перловка
Прикормка для рыбалки перловка
Перловая каша фото
Перловка каша
Перловая каша
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с карри
Перловка с карри
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Перловка с курицей и овощами
Перловка с курицей и овощами
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловка с курицей
Перловка с курицей
Перловка
Перловка
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Блюда из перловки
Блюда из перловки
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша с тушенкой
Перловка на гарнир
Перловка на гарнир
Перловая каша
Перловка разваристая
Перловка разваристая
Перловая каша
Каша Жемчужная перловая
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловая каша с мясом
Перловая каша
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Перловая каша
Перловая каша
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша перлотто
Перловка с овощами
Перловка с овощами
Перловая молочная каша
Перловая каша
Плов из перловки с мясом в казане
Плов из перловки с мясом в казане
Перловая каша
Перловка разваристая
Перловка разваристая
Перловка с гуляшом из говядины
Перловка с гуляшом из говядины
Перловая каша
Перловая молочная каша
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловая каша
Перловая каша
Диета на перловке
Диета на перловке
Перловая каша
Перловая каша
Перловая с грибами
Перловая с грибами
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка шурва
Перловка шурва
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой в казане
Перловка с тушенкой в казане
Каша ячневая рассыпчатая
Перловая каша

Приготовление

Начните с того, чтобы промыть перловую крупу в проточной воде. Это поможет удалить лишний крахмал и пыльцу с крупы, что сделает кашу более нежной и однородной. Откиньте крупу на дуршлаг и дайте ей стечь лишней воде.

После этого, в кастрюле с толстым дном смешайте воду и молоко в пропорции 1:2. Доведите жидкость до кипения, добавьте немного соли и постепенно всыпьте промытую перловую крупу, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и каша не станет готовой. Это займет примерно 15-20 минут. При необходимости добавьте сахар и масло, и перемешайте кашу.

Когда каша готова, снимите её с огня и дайте немного постоять, чтобы она стала более густой и насыщенной. Подавайте кашу перловую горячей, посыпанной корицей или свежими фруктами, и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий