Перловая каша с тушенкой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Перловая каша с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловая крупа с тушенкой
Перловая каша с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловая каша с тушенкой на сковороде пошаговый рецепт
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Армейская перловка с тушенкой
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Каша гречневая с тушенкой банка банка
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка с грибами в мультиварке
Перловка с грибами в мультиварке
Перловка в горшочке в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Перловый плов
Перловый плов
Перловка с курицей и овощами
Перловка с курицей и овощами
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Перловка с овощами
Перловка с овощами
Каша перловая со свининой
Перловая каша с тушенкой
Перловка с курицей в духовке

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: перловая крупа, консервированная тушенка, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

Перловая крупа с тушенкой
Каша гречневая с мясом тушенка в автоклаве
Перловка с мясом в духовке
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловая каша с курицей в духовке
Каша перловая со свининой
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Перловка с мясом фото
Салат с перловкой и овощами
Салат с перловкой и овощами
Перловка с тушенкой в казане
Перловая каша с тушенкой
Армянское блюдо с перловкой и курицей
Армянское блюдо с перловкой и курицей
Перловая каша
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловка с индейкой
Перловка с индейкой
Перловая каша с мясом
Перловая крупа каша
Перловая каша в мультиварке
Перловка тушеная с овощами
Перловка тушеная с овощами
Перловая каша с мясом
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с мясом в горшочке
Перловка с мясом в горшочке

Приготовление

Начнем с того, что нарежем лук и морковь. Затем разогреем растительное масло в сковороде и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Далее добавим тушенку и тушим все вместе еще несколько минут.

Перловка в горшочке в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Сечка с тушенкой
Перловка с тушенкой на сковороде
Тушенка с гречкой в автоклаве
Тушенка с гречкой в автоклаве
Перловка с тушенкой
Перловка с мясом в духовке
Автоклав для мясных консервов
Автоклав для мясных консервов
Каша перловая со свининой Звениговский
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с подливом
Перловка с подливом
Гречка по-купечески с говядиной
Гречка по-купечески с говядиной
Перловая каша с овощами
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с тушенкой
Гречка с куриной печенью
Гречка с куриной печенью
Перловка с говядиной
Перловка с говядиной
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами
Солдатская перловая каша
Перловая каша с грибами в горшочке
Вкусная перловка с мясом
Вкусная перловка с мясом
Перловка в духовке
Перловка с мясом
Перловка с мясом

Подготовка каши

Отдельно промоем перловую крупу. Затем в глубокой форме смешаем крупу с обжаренными овощами и тушенкой. Добавим соль, перец и воду. Теперь все это перемешаем и отправим в разогретую духовку.

Плов из перловки с мясом
Плов из перловки с мясом
Перловая каша разваристая
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловая каша
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Каша с тушенкой
Мультиварка каша перловая
Перловая каша с курицей
Чугунок с кашей
Чугунок с кашей
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка в духовке
Свинина с перловой кашей
Свинина с перловой кашей
Гречка с тушенкой
Перловка с курицей и овощами
Перловка с курицей и овощами
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловка в горшочке в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Каша блюдо
Перловка с мясом и овощами
Перловка с мясом и овощами
Перловая каша с тушенкой
Гречка с мясом и овощами
Гречка с мясом и овощами

Готово к подаче

После того, как каша проготовится в духовке, вынем ее, оставим на некоторое время настояться, а затем подадим на стол. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с овощным салатом. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий