Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога вам понадобятся: мука, яйца, лук, молоко, растительное масло, соль, перец и другие специи. Используйте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Тщательно размешивайте, пока не получится однородное тесто без комочков.
2. После этого нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу для аромата.
3. Влейте приготовленное тесто на сковороду к обжаренному луку. Равномерно распределите по всей поверхности и готовьте на среднем огне до образования золотистой корочки снизу.
4. Поверните заливной пирог с помощью тарелки или крышки и доведите до готовности на другой стороне. Убедитесь, что внутри пирог пропекся, аналогично проверке готовности блинов.
Подача
Подавайте заливной пирог с луком и яйцом горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Этот пирог прекрасно подойдет в качестве завтрака или легкого обеда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливной пирог с капустой на майонезе: рецепт и пошаговая инструкция для духовки
- Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в мультиварке рецепт с фото
- Заливной пирог с капустой на кефире в духовке классический рецепт и яйцом пошаговый фото
- Заливной пирог на сметане и майонезе с капустой и яйцом рецепт в духовке фото пошагово
- Заливной пирог из капусты с яйцом рецепт с фото
- Заливной пирог с капустой и яйцом рецепт фото
- Заливной пирог на кефире с луком: рецепт и фото
- Заливной пирог с капустой рецепт с фото на сковороде
- Рецепт яблочного пирога на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде
- Пирог с яблоками: рецепт с пошаговыми фотографиями для духовки