Ингредиенты
Для приготовления соуса вам понадобятся свежие помидоры, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка, укроп) и специи по вкусу.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Помидоры помойте, затем залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на терке. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте измельченные помидоры и тушите на среднем огне до загустения массы. Посолите, поперчите, добавьте зелень и специи по вкусу. Тушите еще несколько минут под крышкой.
Подача
Готовый соус подавайте к свеже сваренному рису. Приятного аппетита!
Визуальное руководство
В нашем визуальном руководстве вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления этого вкусного соуса к рису. Ничто не сравнится с возможностью видеть каждый этап приготовления на собственных глазах.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления сливочного соуса к рису с фото
- Подлива из курицы к рису рецепт с фото
- Гарнир из мяса к рису: рецепт с фото
- Подлив с мясом рецепт с фото к рису
- Подливка к рису без мяса рецепт с фото
- Вкусная подливка к рису рецепт с фото
- Рецепт гарнира из курицы к рису с фото
- Подлив к рису рецепт с фото
- Рецепт подлива с мясом к рису фото
- Рецепт соуса к стейку из свинины рецепт с фото