Подлив к рису рецепт с фото

0 голосов
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливой
Рис с подливой
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица терияки с рисом
Курица терияки с рисом
Овощной соус
Овощной соус
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Подлива
Подлива
Рис с подливом
Рис с подливом
Мясной соус к спагетти из фарша
Мясной соус к спагетти из фарша
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливой
Рис с подливой
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Подлив для котлет
Рис с курицей в соусе
Рис с курицей в соусе
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
подлив к рису рецепт с фото
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Подлива с мясом Маггио
Подлива с мясом Маггио
Подлив
Подлива
Подлива

Ингредиенты

Для приготовления подлива к рису вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), лук, морковь, рис, томатная паста, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки.

Иногда можно добавить зелень, такую как петрушка или укроп, для аромата и свежести блюда. Это придаст особый вкус и аромат вашему подливу.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас все под рукой, и вдохновят на начало приготовления.

Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Соус в кастрюле
Соус в кастрюле
Гречка с подливой
Гречка с подливой
Подлива
Подлива
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Соус для риса
Соус для риса
Рис с подливом
Рис с подливом
Подлива
Подлива
Соус для риса
Соус для риса
Подлив без муки с томатной пастой
Соус для риса
Соус для риса
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Соус
Соус
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Пассировка лука и моркови
Пассировка лука и моркови
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Мисо под
Мисо под
Гуляш Авиант венгерский
Гуляш Авиант венгерский
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Приготовление

На первом этапе обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и тушите все вместе до мягкости.

Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжаривайте до образования румяной корочки. После этого добавьте томатную пасту и специи, тщательно все перемешайте.

Теперь добавьте рис и влейте горячую воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности.

Не забудьте периодически помешивать, чтобы рис равномерно проварился. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.

Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Соус для риса
Соус для риса
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Карри Райс японский
Карри Райс японский
Рисовая диета с соевым соусом
Рисовая диета с соевым соусом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Соус для риса
Соус для риса
Подлива
Подлива
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Соус для гречки
Соус для гречки
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус к в Советской столовой
Соус к в Советской столовой
Рис с подливой
Рис с подливой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Овощная подлива
Овощная подлива
Карри с рисом
Карри с рисом
Луковый чатни
Луковый чатни
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Плов с карри
Плов с карри
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Тефтельки с подливкой
Тефтельки с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Подлив
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом

Подача

Подлив к рису готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как должен выглядеть идеальный подлив к рису и вдохновят вас на его приготовление.

Теперь, когда у вас есть вкусный рецепт подлива к рису с пошаговыми фотографиями, вы можете смело приступать к готовке и порадовать своих близких этим восхитительным блюдом.

Не забудьте поделиться фотографиями своего подлива в комментариях – вдруг ваша работа вдохновит кого-то еще!

Похожие стать:

Оставьте комментарий