Ингредиенты
Для приготовления супа с вермишелью из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего мраморная) - 300 г, вермишель - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, лавровый лист - 2 шт., соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь и лук мелко нарежьте. Сельдерей нашинкуйте.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до образования корочки.
3. Переложите обжаренные овощи и мясо в кастрюлю, добавьте картофель, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 15-20 минут.
4. Добавьте вермишель и варите еще 10 минут. После этого снимите суп с огня, посыпьте зеленью и дайте настояться 5-7 минут.
Подача
Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибной суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью и плавленным сыром рецепт с фото пошаговый
- Суп с фрикадельками: самый вкусный рецепт с фото с вермишелью пошагово картофелем
- Суп из рыбных консервов с вермишелью: рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью: рецепт без картошки с фото пошагово
- Как приготовить суп с шампиньонами, картофелем, курицей и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с вермишелью, курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с вермишелью и картошкой фото
- Сырный суп с курицей и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Суп с сушеными грибами и картошкой и вермишелью рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото