Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриная печень, свежий бекон, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Куриную печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Обжарьте лук до золотистости на растительном масле. 3. Добавьте к нему мелко нарезанный чеснок и жарьте еще пару минут. 4. Выложите обжаренные ингредиенты в отдельную миску.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Промойте куриную печень, удалите пленки и лишние жилки. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте бекон на полоски.
Шаг 2: Обжаривание
1. Оберните каждый кусочек куриной печени полоской бекона. 2. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте обжаренные лук и чеснок. 4. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Голень куриная в беконе в духовке рецепт с фото
- Печень куриная в сметане на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово куриная печень
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде пошагово подливкой рецепт фото нежная
- Куриная печень на сковороде с луком рецепт с фото пошагово
- Жареная куриная печень в кляре рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагово с майонезом
- Куриная печень в сливках с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово