Рецепт вареных свиных шкурок с фото

0 голосов
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Рулетики из свиной шкурки
Свиные уши закуска
Свиные уши закуска
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Рулет из сала
Рулет из сала
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Свиные шкурки к пиву
вареные свиные шкурки рецепт с фото
Рулет из свиной шкурки
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Рулет из сала свинины
Рулет из сала свинины
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Зельц свиной
Зельц свиной
вареные свиные шкурки рецепт с фото
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулетики из свиной шкурки
Что можно приготовить из свиной шкуры
Что можно приготовить из свиной шкуры
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Сало
Сало

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные шкурки, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист и вода. Отберите качественные свиные шкурки, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Лук и морковь добавят особый вкус бульону, поэтому выберите спелые и сочные овощи.

Свиные шкурки к пиву
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Колбаса из свиных шкурок
Колбаса из свиных шкурок
Зельц из свиных ушей
Зельц из свиных ушей
Свиные шкурки к пиву
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Свиные шкурки по-корейски
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька
Рулька
Чипсы из
Чипсы из
Грудинка вареная
Грудинка вареная
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Свиные шкурки по-корейски
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Жареные свиные ножки
Жареные свиные ножки
Тещины колбаски
Тещины колбаски
Блюда из свиных ушей
Блюда из свиных ушей
вареные свиные шкурки рецепт с фото
вареные свиные шкурки рецепт с фото
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Вкусная закуска из свиных шкурок
Вкусная закуска из свиных шкурок
Рулет из сала
Рулет из сала
Блюда из свиной кожи
Блюда из свиной кожи
Нырики Ханты из свиной кожи
Нырики Ханты из свиной кожи
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Шкура свиная запеченная
Шкура свиная запеченная
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Варить свинину кусочками
Варить свинину кусочками
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса

Приготовление

1. Шаг первый: Подготовьте свиные шкурки, тщательно промойте их под холодной водой. Затем поместите шкурки в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 5-7 минут, чтобы удалить лишний жир. 2. Шаг второй: Очистите лук и морковь, нарежьте их крупными кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю к шкуркам. Посолите, положите несколько горошин перца и лавровый лист. Далее, доведите до кипения и варите на медленном огне около 2-2,5 часов, пока шкурки не станут мягкими. 3. Шаг третий: Готовые свиные шкурки выньте из бульона и дайте им остыть. Затем нарежьте их на кусочки или полоски, в зависимости от предпочтений.

Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Казахские свиные ушки
Казахские свиные ушки
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из свиной шкурки
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Рулет в свиной шкуре
Рулет в свиной шкуре
Фланк-рулет
Фланк-рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Маринованные свиные шкурки
Рулет из свиной шкурки
Сало корейка
Сало корейка
Сало корейка
Сало корейка
Рулет в свиной шкуре
Рулет в свиной шкуре
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные деликатесы
Мясные деликатесы
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет панчетта
Рулет панчетта
Рулетики из куриного филе
Рулетики из куриного филе
Свиные уши закуска
Свиные уши закуска
Маринованные свиные уши
Маринованные свиные уши
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из свиной шкурки
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Свиные шкурки к пиву
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Бланширование свиной шкурки
Бефстроганов из отварного мяса
Бефстроганов из отварного мяса
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок

Подача

Подавайте вареные свиные шкурки с овощами горячими или холодными, как закуску или основное блюдо. Украсьте зеленью и свежими овощами, чтобы придать блюду аппетитный вид. Подавайте с любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий