Ингредиенты
Для приготовления малосольных кабачков вам понадобятся свежие кабачки, чеснок, уксус, соль, сахар, вода, перец горошком, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
Начнем приготовление малосольных кабачков. Сначала тщательно вымойте кабачки, затем нарежьте их тонкими кружочками. Переложите кабачки в емкость, добавьте чеснок, перец горошком, лавровый лист и зелень.
Заливка
Для приготовления заливки смешайте воду, уксус, соль и сахар. Доведите заливку до кипения и немедленно залейте ею кабачки. Оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Фото-рецепт
Рецепт малосольных кабачков сопровождается подробными фотографиями каждого этапа приготовления. После настаивания кабачки готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Малосольные огурцы в пакете: быстрый рецепт с чесноком и укропом пошагово с фото
- Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом хрустящие рецепт фото
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете: рецепт с фото
- Огурцы малосольные в пакете: рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт малосольные огурцы
- Малосольные огурцы в пакете рецепт с чесноком и укропом хрустящие быстрый фото
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете: рецепт с фото
- Огурцы малосольные в пакете: быстрый рецепт с чесноком и укропом, хрустящие фото пошагово
- Хрустящие малосольные огурцы рецепт фото
- Малосольные помидоры: быстрые рецепты с фото