Ингредиенты
Для приготовления хрустящих малосольных огурцов вам понадобятся свежие огурцы, чеснок, уксус, соль, сахар, вода, зелень (укроп, петрушка), перец горошком, лавровый лист. Эти простые, но важные компоненты помогут создать идеальный вкус и аромат огурцов.
Приготовление
1. Огурцы тщательно промойте и нарежьте на кусочки нужного размера. 2. В стерилизованные банки положите нарезанные огурцы, чеснок, зелень, перец горошком, лавровый лист. 3. Для маринада смешайте воду, уксус, соль, сахар и доведите до кипения. 4. Залейте огурцы горячим маринадом, закройте банки крышками и оставьте остывать. 5. Храните огурцы в холодильнике не менее суток перед употреблением.
Фото рецепта
Наши подробные фотографии шаг за шагом помогут вам визуально увидеть процесс приготовления хрустящих малосольных огурцов, а также представить, как должен выглядеть готовый продукт. Это отличный способ убедиться, что вы идете в правильном направлении и достигнете желаемого результата.
Похожие стать:
- Малосольные огурцы в пакете: быстрый рецепт с чесноком и укропом пошагово с фото
- Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом хрустящие рецепт фото
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете: рецепт с фото
- Огурцы малосольные в пакете: рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт малосольные огурцы
- Малосольные огурцы в пакете рецепт с чесноком и укропом хрустящие быстрый фото
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете: рецепт с фото
- Огурцы малосольные в пакете: быстрый рецепт с чесноком и укропом, хрустящие фото пошагово
- Малосольные кабачки: рецепт с фото
- Малосольные помидоры: быстрые рецепты с фото