Пикули огурцы рецепт с фото

0 голосов
Огурчики Пикули
Огурчики Пикули
Огурцы Пикули
Огурцы на зиму
Пикули с горчицей
Огурцы с горчицей на зиму
Практик огурцы корнишон (1-4 см)
Пикули с горчицей
Огурцы Пикули
Пикули с горчицей
Огурец резаный
Огурец резаный
Огурчики Пикули
Пикули
Нарезанные огурцы на зиму
Огурцы с куркумой
Огурчики Пикули
Огурчики Пикули
Пикули
Пикулb
Пикулb
Салат орурешник на зиму
Салат орурешник на зиму
Огурчики Пикули
. Консервация Пикули ассорти овощное
Корнишоны Пикули
Огурцы Пикули
Заготовки из огурцов
Заготовки из огурцов
Огурчики Пикули
Огурчики Пикули
Салат орурешник на зиму
Салат орурешник на зиму
Корнишоны Пикули
Огурцы с куркумой
Корнишоны Пикули
Домашние соленья
Домашние соленья
Корнишоны Пикули

Ингредиенты

Для приготовления пикули огурцов вам понадобятся свежие огурцы, уксус, сахар, соль, вода, чеснок, перец горошком, лавровый лист, зелень (кинза, укроп).

Огурцы следует выбирать молодые и крепкие, без признаков перезрелости. Уксус лучше использовать яблочный или винный, чтобы придать блюду неповторимый вкус. Для подачи можно использовать свежую зелень, добавляющую яркости и свежести блюду.

Тщательно отбирая ингредиенты, вы гарантируете себе великолепный результат, который порадует вас и ваших близких.

Подробный фотоотчет каждого этапа приготовления поможет вам легко и без лишних хлопот создать это восхитительное блюдо.

Огурчики Пикули
Сладкие огурцы
Огурцы Пикули
Огурчики для бургеров
Огурчики для бургеров
Огурцы на зиму
Огурцы с куркумой на зиму
Малосольные огурцы за 5 минут
Салат из огурцов на зиму
Салат из огурцов на зиму
Огурцы с куркумой
Малосольные огурцы
Огурцы пикантные
Консервирование резаных огурцов
Консервирование резаных огурцов
Корнишоны Пикули
Огурцы квашенные в банках
Пикули из огурцов
Пикули
Пикули корнишоны Зеленцы
Корнишоны Пикули
Огурцы в банке
Огурчики Пикули
Соленые огурцы корнишоны
Салат из огурцов на зиму
Салат из огурцов на зиму
Корнишоны Пикули
Заготовки на зиму огурцы
Пикули из огурцов
Огурцы по-польски на зиму
Пикули
Пикули корнишоны Зеленцы
Огурцы для бургеров
Корнишоны Пикули
Заготовки из переросших огурцов
Заготовки из переросших огурцов
Заготовка огурцов на зиму
Заготовка огурцов на зиму
Соленья
Соленья

Приготовление

1. Огурцы тщательно вымойте и обсушите. Затем нарежьте их кружочками или полукружочками, в зависимости от предпочтений.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты.

3. Добавьте огурцы в кипящий рассол и варите их на среднем огне 5-7 минут.

4. Затем выложите огурцы в стерилизованные банки, добавьте зелень и заливку. Закройте банки крышками и оставьте остывать.

Пикули корнишоны Зеленцы
Заготовки из огурцов необычные
Заготовки из огурцов необычные
Латгальский салат
Латгальский салат
Интересные огурцы
Пикули корнишоны Зеленцы
Закрутка для банок
Закрутка для банок
Язычки из огурцов
Язычки из огурцов
Пикули
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы с горчицей
Огурец темп f1 Семко
Огурец темп f1 Семко
Огурчики корнишоны маринованные
Огурчики корнишоны маринованные
Огурцы на зиму
Маринованный огурец
Маринованный огурец
Салат с огурцами на зиму
Салат с огурцами на зиму
Консервирование резаных огурцов
Консервирование резаных огурцов
Корнишоны Пикули
Консервированные огурцы по-болгарски
Корнишоны Пикули
пикули огурцы рецепт с фото
Пикули
Консервирование. Овощи
Консервирование. Овощи
Огурцы закатка
Заготовки из огурцов на зиму рецепты
Заготовки из огурцов на зиму рецепты
Огурцы без стерилизации
Маринованные огурцы макдональдс
Соленые огурчики корнишоны
Соленые огурчики корнишоны
Огурцы на зиму
Квашеные огурцы в банках на зиму
Корнишоны Пикули
Огурцы на зиму
Пикули
Пикулb
Пикулb

Подача

Пикули огурцы готовы к употреблению через 2-3 дня после приготовления. Они прекрасно подойдут к мясным и рыбным блюдам, а также станут отличным дополнением к закускам и сэндвичам.

Подавайте пикули огурцы в красивой посуде, украшенной свежей зеленью, чтобы блюдо выглядело еще более аппетитно.

Приготовление пикули огурцов с фотоотчетом делает процесс готовки увлекательным и легким, а результат порадует вас и ваших гостей.

Благодаря этому рецепту вы сможете создать вкусное и оригинальное блюдо, которое точно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий