Песто: рецепт в домашних условиях пошагово, соус с фото

0 голосов
Песто
Песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Песто из свежего базилика
Песто из свежего базилика
Песто состав
Песто состав
Соус песто состав
Песто соус с петрушкой
Песто из рукколы
Песто из рукколы
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто
Соус песто
Pesto базилик
Pesto базилик
Соус песто с базиликом
Соус песто
Песто из базилика Италия
Песто из базилика Италия
Соус песто 212мл Барри
Соус песто
Соус песто
Соус песто
Соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто Италия
Соус песто
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто из базилика
Соус песто
Укропный соус
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Pesto базилик
Pesto базилик
Соус песто

Ингредиенты

Для приготовления песто вам понадобятся свежая базиликовая зелень, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса вашего соуса.

Зеленый соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Базилик песто Аль Италия
Базилик песто Аль Италия
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто Dolmio
Песто
Песто
Фисташковый соус песто
Соусы рецепты в домашних
Соусы рецепты в домашних
Укропное песто
Укропное песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Соус песто
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто
Песто
Соус песто классический с базиликом
Pesto Genovese Барилла
Pesto Genovese Барилла
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус для салата Цезарь рецепт
Рецепт пиццы без оливкового масла
Соус песто
Базилик песто Аль
Базилик песто Аль
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Песто соус с петрушкой
Соус песто состав
Песто из базилика
Песто из базилика
Соус песто классический

Приготовление

1. Начните с обжарки кедровых орехов на сухой сковороде до появления золотистого оттенка. Остудите их.

2. В блендере смешайте базилик, обжаренные кедровые орехи, чеснок и небольшое количество оливкового масла. Взбивайте до получения однородной массы.

3. Добавьте натертый пармезан и продолжайте взбивать, постепенно добавляя оливковое масло до достижения нужной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите песто в стеклянную банку и храните в холодильнике до использования. Приятного аппетита!

Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто красный
Соус песто
Песто
Песто
Песто из фиолетового базилика
Песто из фиолетового базилика
Зеленый соус песто
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Соус песто классический
Песто из базилика Италия
Песто из базилика Италия
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Песто из кинзы
Песто из кинзы
Соус песто Италия
Сливочно Шпинатный соус
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто
Песто
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Зеленый соус
Песто с авокадо
Песто с авокадо
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Соус с авокадо
Соус для макарон простой
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Соус песто
Соус песто Италия
Зеленый соус песто
Соус песто
Соус песто

Фото-рецепт

В этом фото-рецепте вы найдете подробные изображения каждого этапа приготовления песто. От свежих ингредиентов до готового соуса, каждый шаг запечатлен, чтобы облегчить вам процесс приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий