Улитки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Ватрушка с сахаром
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка улитка
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Улитка с корицей
Улитка с корицей
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка сдобная улитка
Булочка сдобная улитка
Булочка улитка
Булочка улитка
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка улитка
Булочка улитка
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочки из дрожжевого теста
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Испанский булочки улитка с корицей и яблоками
Испанский булочки улитка с корицей и яблоками
Булочки
Булочки
Булочка улитка с корицей
Булочка улитка с корицей
Улитки из дрожжевого теста
Улитка из слоеного дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом

Ингредиенты

Для приготовления улиток с сахаром вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт и по желанию изюм или орехи. Отмерьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при начале приготовления.

Мука должна быть свежей, без комков, дрожжи - активными, сахар - мелким, чтобы равномерно распределяться по тесту. Молоко и сливочное масло можно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами.

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Смешайте муку, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт в большой миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Оно должно быть мягким и эластичным.

Фото: [вставьте фотографию процесса приготовления дрожжевого теста]

Циннамон булочка
Циннамон булочка
Булочки с пудингом
Булочки с пудингом
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка улитка с творогом
Булочка улитка с творогом
Испанский булочки улитка с корицей и яблоками
Испанский булочки улитка с корицей и яблоками
Красивые булочки с корицей
Красивые булочки с корицей
Булочки с корицей в духовке
Булочки с корицей в духовке
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка улитка с творогом
Булочка улитка с творогом
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочки с корицей и сахаром
Булка синабон
Булка синабон
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочка в виде улитки
Булочки
Булочки
Сдобные булочки с вареньем
Сдобные булочки с вареньем
Булочка Мишель с корицей Юнис
Булочка Мишель с корицей Юнис
Рулет маковый золотой Колос
Рулет маковый золотой Колос
Булка с корицей
Булка с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Сдобная булочка скрученная
Сдобная булочка скрученная
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Cinnamon Roll улитка
Cinnamon Roll улитка
Улитка с маком
Улитка с маком
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь

Приготовление

После приготовления теста, раскатайте его в прямоугольник на чистой поверхности, предварительно посыпанной мукой. Равномерно посыпьте поверхность теста сахаром, оставляя небольшой край без сахара, чтобы потом можно было хорошо скрутить улитки.

Если вы решили добавить изюм или орехи, равномерно распределите их поверхностью теста. Теперь аккуратно скрутите тесто в рулон, начиная с длинной стороны. Полученный рулон разрежьте на улитки толщиной примерно 2-3 см.

Выложите улитки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем улитки готовы к выпеканию. Поместите их в духовку и готовьте до золотистой корочки.

Фото: [вставьте фотографию готовых улиток с сахаром]

Булочка
Булочка
Булочка улитка слоеная
Булочка улитка слоеная
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Плюшка Московская
Плюшка Московская
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Булочка с маком
Булочка с маком
Улитка синабон
Улитка синабон
Улитка слоеная
Улитка слоеная
Булочки
Булочки
Формы булочек
Формы булочек
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Булочки
Булочки
Улитки с корицей из слоеного теста
Булочки
Булочки
Сдоба улитка с маком
Сдоба улитка с маком
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки из дрожжевого теста
Булочка улитка
Булочка улитка
Выпечка
Выпечка
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Печенье улитка
Печенье улитка
Творожное печенье улитки
Улитка с творогом
Улитка с творогом
Булочки циннамон корица
Булочки циннамон корица

Подача

Подавайте улитки с сахаром из дрожжевого теста теплыми. Они идеально подходят к чашке горячего кофе или как часть десертного стола. Приятного аппетита!

Фото: [вставьте фотографию сервировки улиток с кофе]

Булочка
Булочка
Улитки с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочка роза
Булочка роза
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка улитка
Булочка улитка
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочки
Булочки
Улитки из слоеного теста
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки с орехами
Булочки с орехами
Булочки в духовке
Булочки в духовке
Слоеные булочки с корицей
Слоеные булочки с корицей
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочка
Булочка
Булка с карамелью
Булка с карамелью
Плюшка Московская с сахаром
Булочка
Булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Финские булочки с корицей корвапуусти
Финские булочки с корицей корвапуусти
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Улитка с корицей
Улитка с корицей
Улитка с изюмом и заварным кремом
Улитка с изюмом и заварным кремом
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки

Заключение

Этот рецепт улиток с сахаром из дрожжевого теста прост в приготовлении и отлично подходит для домашнего уютного чаепития. Следуя нашим инструкциям и используя пошаговые фотографии, вы с легкостью сможете приготовить этот вкусный десерт и порадовать своих близких.

Фото: [вставьте фотографию улиток с сахаром на десертном столе]

Похожие стать:

Оставьте комментарий