Рецепт рогаликов с повидлом из песочного теста с фото

0 голосов
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Песочные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики
Рогалики с вареньем
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Сладкие рогалики
Песочные рогалики
Сладкие рогалики
Рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики к чаю
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики
Рогалики с повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье минутка с повидлом
Песочные рогалики
Рогалики с джемом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с повидлом из песочного теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, повидло и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рогаликов.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тесто идеальной консистенции. Сливочное масло добавит богатый вкус, а яйца придадут тесту нежность. Сахар и ванильный экстракт подчеркнут сладость и аромат выпечки.

Повидло, которое вы выберете, будет определять основной вкус рогаликов. Вы можете использовать повидло из различных фруктов, чтобы придать выпечке разнообразный вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Яблочные рогалики
Сахарные рогалики из песочного теста
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Сладкие рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Рогалики
Дамский пальчик печенье с повидлом
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из теста
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Рогалики из теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Печенье конвертики с повидлом
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Пальчики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики дрожжевые
Сахарные рогалики из песочного теста
Рогалик с повидлом Мэри
Пальчики выпечка
Пальчики выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Рогалики

Приготовление

Начните с приготовления песочного теста. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и ванильный экстракт. Работайте быстро, чтобы смесь осталась крупно крошечной.

Добавьте яйца и замесите тесто. Разделите тесто на две части и заверните их в пленку. Оставьте тесто отдыхать в холодильнике в течение часа.

После охлаждения теста раскатайте его на пласт толщиной примерно 3 мм. Вырежьте тесто на треугольники и добавьте по чайной ложке повидла на широкий конец каждого треугольника. Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы получить рогалики.

Выпекайте рогалики в духовке до золотистой корочки. После выпечки остудите их на решетке. Посыпьте сверху сахарной пудрой, если желаете.

Похожие стать:

Оставьте комментарий