Рецепт из тонкого лаваша на сковороде с фото

0 голосов
Вкусняшки из лаваша
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Треугольники из лаваша
Завтрак в лаваше на сковороде
Рулет из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом
Ёка армянская
Ёка армянская
Чебуреки из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Горячая закуска из лаваша
Приготовление из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Бутерброды из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Закуски из лаваша
Конвертики из лаваша
Завтрак из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Закуски из лаваша
Пирог из лаваша на сковороде
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Завтрак из лаваша
Бутерброды из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Пирожки из лаваша
Трубочки из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пироги из лаваша на сковороде
Завтрак из лаваша
Трубочки из лаваша
Завтрак из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Жареные рулетики из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Завтрак из лаваша
Lavash
Lavash
Лаваш с сыром на сковороде
Закуски из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Завтрак из лаваша
Пирог из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш
Лаваш
Вкусняшки из лаваша
Треугольники из лаваша
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: тонкий лаваш, оливковое масло, помидоры, перец, лук, сыр, зелень, специи и приправы. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Главное, чтобы они сочетались друг с другом и создавали гармоничный вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте их, чтобы было удобнее готовить блюдо. Это позволит вам сосредоточиться на процессе готовки и получить наилучший результат.

Не забудьте приготовить сковороду, на которой будет готовиться лаваш. Она должна быть разогрета до определенной температуры, чтобы блюдо получилось ароматным и хрустящим.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый шаг рецепта и вдохновят на готовку.

Вкусняшки из лаваша
Приготовление из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Рулетики из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Ёка с сыром
Ёка с сыром
Лаваш с сыром на сковороде
Завтрак из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Пирог из лаваша
Трубочки из лаваша
Завтрак из лаваша
Приготовление из лаваша
Пирожки из лаваша
Запеканка из лаваша
Рулет из тонкого лаваша
Завтрак из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Завтрак из тонкого лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Рулет из лаваша
Ужин из лаваша
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Восточные гренки из лаваша с крабовыми палочками
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Пицца Антонио лаваш
Пицца Антонио лаваш
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Закуски из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Треугольники из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулет из лаваша в духовке
Кусочек лаваша
Кесадилья из лаваша
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш
Лаваш
Завтрак из лаваша на сковороде
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Закуски из лаваша
Завтрак из лаваша и яиц
Лаваш с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики

Приготовление

Начнем готовить блюдо из тонкого лаваша на сковороде. Раскройте лаваш и аккуратно разложите на нем начинку из помидоров, перца, лука, зелени и натертого сыра. Посыпьте специями и приправами по вкусу. Затем аккуратно сверните лаваш в рулет.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Положите на нее свернутый лаваш и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Этот процесс также можно проиллюстрировать фотографиями, чтобы показать правильную текстуру и цвет блюда.

Когда лаваш станет хрустящим и ароматным, переложите его на тарелку и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью и овощами. Фотографии финального результата помогут вам продемонстрировать весь привлекательный вид блюда.

Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо из тонкого лаваша, которое можно приготовить на сковороде. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий