Ленивые пельмени на сковороде из лаваша рецепт с фото

0 голосов
Грузинчики
Грузинчики
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ленивые пельмени из лаваша
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Пирог из лаваша
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени розочки
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые блюда
Ленивые блюда
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени на сковороде
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени

Ингредиенты для ленивых пельменей

Для приготовления ленивых пельменей вам понадобятся: мясной фарш (говядина, свинина или их смесь), лаваш армянский, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Мясной фарш можно приготовить самостоятельно, выбрав качественное мясо и пропустив через мясорубку, либо приобрести готовый в магазине. Лаваш также можно приобрести в магазине или испечь самостоятельно. Лук и чеснок следует измельчить, зелень порезать.

Выбирая ингредиенты, уделите внимание их качеству, ведь от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению ленивых пельменей на сковороде из лаваша.

Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрули
Штрули
Ленивые пельмени
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Пирог из лаваша
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Хоним урама
Хоним урама
Урама Ханум
Урама Ханум
Чебуреки из лаваша
Пельмени на праздничном столе
Ленивые манты розочки
Ленивые манты розочки
Пирог из лаваша с фаршем
Штрули
Штрули
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Ханума манты
Ханума манты
Ленивые пельмени
Вареники с капустой
Вареники с капустой

Приготовление ленивых пельменей

Для начала приготовьте начинку для ленивых пельменей. Смешайте мясной фарш с измельченным луком, чесноком, зеленью, яйцом, солью и перцем. Все ингредиенты должны равномерно смешаться, чтобы начинка была сочной и ароматной.

Далее возьмите лаваш, выложите на него приготовленную начинку и аккуратно заверните в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки, придавая им форму пельменей.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее ленивые пельмени. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте ленивые пельмени горячими, посыпанными зеленью.

При желании можно подать ленивые пельмени с соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Завтрак в лаваше на сковороде
Манты Ханум
Манты Ханум
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени грузинчики
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Чебуреки из лаваша
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Соус к мантам
Соус к мантам
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Трубочки из лаваша
Ленивые пельмени
Лаваш с яйцом и сыром
Лаваш с яйцом и сыром

Пошаговые фото рецепта

Для лучшего понимания процесса приготовления ленивых пельменей на сковороде из лаваша предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в точности выполнить все этапы приготовления этого вкусного блюда.

Фотографии позволят вам увидеть, как правильно скручивать начинку в лаваш, как нарезать рулет на кусочки и как обжаривать ленивые пельмени на сковороде. Следуя пошаговым фотографиям, вы с легкостью сможете приготовить это блюдо у себя дома.

Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои нюансы в приготовление ленивых пельменей. Ведь кулинария – это творческий процесс, в котором можно проявить свою индивидуальность и вкусовые предпочтения.

Приготовьте ленивые пельмени на сковороде из лаваша и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом. Не забудьте поделиться результатом с фотографиями в социальных сетях, ведь красивые фото блюд всегда вызывают восторг и вдохновляют других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий