Рецепт ленивые чебуреки из лаваша на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Конвертики из лаваша на сковороде
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша в духовке
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки
Чебуреки из лаваша
ПП чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Приготовление из лаваша

Ингредиенты для ленивых чебуреков

Для приготовления ленивых чебуреков вам понадобится: лаваш, фарш (говядина или баранина), лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки, соль, перец. Этот рецепт отличается простотой и доступностью ингредиентов, что делает его идеальным для быстрого приготовления в домашних условиях.

Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Самса хачапури чебуреки
Чебурек пицца
Чебурек пицца
Чебурек
Чебурек
Чебуреки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем

Приготовление ленивых чебуреков

Начните с того, чтобы нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности, приправляя специями, солью и перцем по вкусу. Второй шаг - разместите лаваш на рабочей поверхности и равномерно распределите на нем начинку из фарша и лука. Затем аккуратно скрутите лаваш в рулет и нарежьте его на небольшие порции.

Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Ленивые чебуреки
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Чебуреки
Чебуреки и блинчики
Ленивые чебуреки
Лаваш с сыром на сковороде треугольником
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Ленивые чебуреки из лаваша
Трубочки из лаваша с фаршем
Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой
Конвертики из лаваша с фаршем
Чебуреки в лаваше
Пирог из лаваша с фаршем
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Чебуреки из лаваша
Завтрак из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики

Жарка и подача

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте порции чебуреков до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые чебуреки из лаваша подавайте горячими, посыпанными зеленью и приправленные по желанию соусом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних ленивых чебуреков, которые приготовлены всего за несколько простых шагов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий