Ингредиенты
Для приготовления ленивых пельменей вам понадобятся: мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, мука, сметана, зелень. Итак, приступим к приготовлению.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем займемся начинкой. Смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, добавьте специи по вкусу. Это можно сделать в течение нескольких минут.
3. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его на столе и вырежьте кружки с помощью стакана. На каждый кружок положите небольшое количество начинки и аккуратно скрутите его, чтобы получились пельмени.
4. Далее, положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Как только пельмени всплывут, значит они готовы. Выложите их на тарелку и подавайте с сметаной и зеленью. Готово!
Подача
Ленивые пельмени подаются горячими, посыпанными свежей зеленью и сметаной. Это прекрасное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.
Завершение
Теперь у вас есть вкусное и простое блюдо, которое удивит вас своим вкусом и легкостью приготовления. Наслаждайтесь процессом и блюдом вместе с вашими близкими!
Похожие стать:
- Ленивые пельмени рецепт с фото в духовке
- ленивые пельмени на сковороде с фаршем рецепт приготовить фото пошаговый
- Ленивые пельмени на сковороде из лаваша рецепт с фото
- Ленивые пельмени из лаваша рецепты с фото
- Как приготовить ленивые пельмени с фаршем на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ленивые вареники с творогом рецепт пошагово с фото
- Творожные вареники ленивые рецепт с фото пошагово
- Голубцы ленивые рецепт пошагово с фото капустой рисом и фаршем
- Очень вкусные ленивые вареники из творога рецепт с фото пошагово
- Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово с капустой и фаршем