Ленивые голубцы рецепт пошагово с фото в духовке

0 голосов
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Ленивые голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с подливкой в духовке

Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых голубцов. Вам понадобятся мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, специи и зелень. Отмерьте нужное количество риса и промойте его под холодной водой. Лук и морковь мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте, а помидоры измельчите. Подготовьте противень для выпекания.

Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы котлетками
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в сметанно томатном соусе
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом в духовке
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с подливкой
Большой ленивый Голубец в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы

Приготовление начинки

Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде до мягкости. Затем добавьте мясной фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой. Добавьте рис и капусту, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Дайте начинке немного остыть.

Голубцы в духовке
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы в соусе
Голубцы пекинские
Ленивые голубцы
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Запеканка ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Денивый Голубец
Денивый Голубец
Голубцы в духовке
Наталья Калинина ленивые голубцы

Формирование и запекание

Теперь возьмите капустные листья и выложите на них приготовленную начинку. Заверните листья внутрь, чтобы получились рулетики. Выложите голубцы в форму для запекания, положите нарезанные помидоры сверху. Залейте голубцы небольшим количеством воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 40-50 минут до золотистой корочки.

Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Ленивые голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Денивый Голубец
Денивый Голубец
Голубцы в духовке
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы слоями в духовке
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубчики
Ленивые голубчики
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Котлеты и голубцы
Покулинарим ленивые голубцы

Подача и подача

Изысканные ленивые голубцы готовы! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий