Ленивые манты на сковороде на овощной подушке рецепт с фото

0 голосов
Манты на сковороде
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые манты
Ленивые манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты на сковородке
Ленивые манты розочки
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты Гульханум
Манты с картошкой
Грузинчики
Грузинчики
Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые манты
Манты на сковороде
Тесто на ленивые манты
Урама Ханум манты

Ингредиенты для ленивых мантов

Для приготовления ленивых мантов вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, мука, вода, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, растительное масло, тыква, морковь, картофель, перец, зелень (укроп, петрушка).

Мясо следует измельчить, добавить нарезанный лук и специи, замесить мягкое тесто из муки, воды и соли. Для начинки тщательно нарезать тыкву, морковь, картофель, перец и зелень.

Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для приготовления аппетитных ленивых мантов.

Далее, приступим к приготовлению начинки и теста для мантов, что является ключевым этапом в создании этого блюда.

Ленивые манты Ханума
Манты в духовке
Ленивые манты
Ленивые манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Хоним урама
Хоним урама
Ленивые манты на овощной подушке
Овощные манты
Манты лодочкой открытые
Ханум (ленивые манты)
Штрули
Штрули
Вкусные манты
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Штрули
Штрули
Печеные манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Манты розочки
Манты
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели

Приготовление начинки и теста

Для начинки, обжарьте лук на сковороде до золотистости, добавьте мясо и специи, тушите до готовности. Отдельно обжарьте тыкву, морковь, картофель, перец и зелень. Смешайте все ингредиенты для начинки в кастрюле.

Для теста, замесите мягкое упругое тесто из муки, воды и соли. Раскатайте его в тонкий прямоугольник и нарежьте на квадраты. Уложите начинку на каждый квадратик теста и аккуратно скрутите его, придавая форму мантов.

Теперь, когда начинка и тесто готовы, можно приступать к самому важному этапу - приготовлению ленивых мантов на сковороде с овощной подушкой.

Изысканный рецепт ленивых мантов, приготовленных на сковороде с овощной начинкой, дополненный красочными фотографиями.

Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Грузинчики
Грузинчики
Манты на сковороде на овощной подушке
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Грузинчики
Грузинчики
Ханума манты
Манты розочки на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковородке
Печеные манты
Манты на овощной подушке
Мясные розочки
Мясные розочки
Манты рулетом
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Овощные манты

Приготовление ленивых мантов на сковороде

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Уложите манты на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте овощную начинку, прикройте крышкой и тушите манты до готовности.

Подавайте ленивые манты на овощной подушке, украшенные свежей зеленью, красиво поданное блюдо, которое непременно понравится вашим близким и гостям.

Наши кулинарные идеи помогут вам создать впечатляющее блюдо, которое придется по вкусу всем любителям восточной кухни.

Изысканный рецепт ленивых мантов, приготовленных на сковороде с овощной начинкой, дополненный красочными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий