Ленивые манты рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ленивые манты
Манты Гульханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Гюль манты
Ханума манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые манты Ханума
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Ханум (ленивые манты)

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Смешайте в миске муку, соль и воду. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

На фото вы можете увидеть процесс разделения теста и раскатывания кругов. Это поможет вам понять, как должен выглядеть этап приготовления теста для ленивых мантов.

После этого можно перейти к начинке и формированию мантов.

На фотографиях можно увидеть каждый шаг приготовления теста, что облегчит процесс готовки и поможет вам получить идеальный результат.

Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты
Ленивые манты
Ленивые манты
Дунганские манты
Манты Вегетарианские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Тесто на ленивые манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты-рулеты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Осетинские манты
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты из лаваша на сковороде
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты в духовке

Приготовление начинки и формирование мантов

Для начинки используйте фарш из мяса, лука, специй и зелени. Выложите начинку на тесто и аккуратно сформируйте манты, придавая каждому из них желаемую форму.

На фотографиях вы увидите, как правильно распределить начинку и как сформировать манты, чтобы они выглядели аппетитно и красиво. Это важный этап, который определяет внешний вид и вкус готового блюда.

После формирования мантов, укладывайте их в пароварку и готовьте до готовности. На фото вы увидите, как выглядят готовые ленивые манты, готовые к подаче.

Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете без труда приготовить это блюдо и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Хоним урама
Хоним урама
Манты
Вкусные манты
Штрули
Штрули
Ханум (ленивые манты)
Приготовление мантов манты
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Ханум (ленивые манты)
Манты рулетом
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Манты
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханума манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Приготовление мантов манты
Ленивые манты розочки
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Розочки из теста с фаршем
Розочки из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Подача и подливка

Подавайте ленивые манты с сметаной или соусом по вашему вкусу. Приготовьте ароматную подливку из масла, специй и зелени, которая подчеркнет вкус блюда.

На фото вы увидите, как красиво можно оформить блюдо перед подачей, что добавит аппетитный вид и придаст блюду особую привлекательность.

Приятного аппетита!

Приготовление ленивых мантов с пошаговым фото - это увлекательное приключение, которое принесет удовольствие и радость от создания вкусного и красивого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий