Как готовить манты из фарша: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты
Ашкавак манты
Манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Урама манты
Кайсерийские манты
Манты «Сернурские»
Тесто на манты
Вкусные манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыквой
Ошские манты
Манты
Манты
Кайсеринские манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты с картошкой
Урама Ханум манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Тесто на манты
Манты
Печеные манты

Ингредиенты для мантов

Перед тем как приступить к приготовлению мантов, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала, возьмите муку, воду, мясной фарш (можно использовать говядину, баранину или свинину), лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец, и зелень для украшения.

Мясной фарш должен быть свежим и качественным, а лук – свежим и ароматным. Помните, что от качества ингредиентов зависит итоговый вкус блюда.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению теста для мантов. Вода для теста должна быть теплой, но не горячей, чтобы дать тесту хорошо замеситься и стать эластичным.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к созданию вкусных мантов!

Ханум (ленивые манты)
Манты с бульоном
Ленивые манты Ханума
Вкусные манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты каскан
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты мантапуры хинкали
Ошские манты
Манты с картошкой
Форма мантов мантов манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты с тыквой по-узбекски
Манты каскан
Ленивые манты Ханума
Манты с джусаем
Урама Ханум
Урама Ханум
Тесто на манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты с картофелем и грибами
Манты Ханум
Джусай манты
Манты с мясом
Фарш на манты

Приготовление теста и начинки для мантов

Для начала, просейте муку в глубокую миску, добавьте теплую воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, чтобы хорошо прокатывалось.

Далее, приступайте к приготовлению начинки для мантов. Смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, специями, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию и насыщенный вкус.

Когда тесто и начинка готовы, приступайте к формированию мантов. Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте круглые лепешки, выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы манты приобрели характерную форму.

Теперь, когда манты сформированы, остается лишь приготовить их.

Ханум (ленивые манты)
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Фарш на манты
Манты с мясом и картошкой
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Джусай манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты по уйгурски
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Форма мантов мантов манты
Дунганские манты
Манты с мясом
Манты Ханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с джусаем
Манты классические
Манты с тыквой по-узбекски
Манты на заварном тесте
Манты с картошкой
Манты лагман долма
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты в духовке
Манты на сковороде
Приготовление мантов манты

Приготовление и подача мантов

Для приготовления мантов можно использовать пароварку или мантоварку. Уложите манты на противень, поставьте на паровую баню и готовьте до готовности, примерно 20-25 минут.

Когда манты готовы, украсьте их свежей зеленью и подавайте к столу. Манты можно подавать с соусом по вашему выбору – томатным, сметанным или острым.

Приготовьте вкусные манты из фарша, следуя этому простому рецепту, и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Наслаждайтесь готовкой и аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий